![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бутерброды с морковью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачок – 400 г (2 шт.)
Морковь – 70 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог – 220 г
Чеснок – 1 зубчик
Свежая петрушка – 30 г
Соль – по вкусу

Белый хлеб или батон - 150 г
Морковь - 70 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 50 г
Укроп - 2-3 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Хлеб багет - половина
Морковь по-корейски - 50 г
Курица копченая - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.

Булка хлебная - 1 шт.
Ветчина - 50 г
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 10 г
Сыр твердый - 50 г

Крабовые палочки - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Хлеб - 6-7 ломтиков

Булка для бургера - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - пару ломтиков
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 1 ч.л.

Батон - 8 ломтиков
Морковь - 190 г
Сыр плавленный - 2 шт. (180 г)
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 10 г

Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков
Помидор - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Булочки для хот догов - 5 шт.
Сосиски - 5 шт.
Морковь по корейски - 100 г
Маринованные огурцы - 1 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.
Сыр - 100-150 г

Багет белый - 100 г
Морковка - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Апельсин - 1/3 шт.
Соевый соус - 60-70 г
Масло растительное - 30 г
Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1,5 ч. л.
Укроп - 1 веточка
Соль, черный перец - по вкусу

Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка

Хлеб - 10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Морковь отварная - 2 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Хлеб белый - 4-5 ломтиков
Укроп - 4-5 г
Петрушка кучерявая - 4-5 г

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Морковь отварная - 200 г
Сыр творожный - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу






