![]() |

Свекла - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Огурец - 1 шт.
Шпинат свежий - 1 пучок
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сыр адыгейский - 120 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Селедка (филе) - 200 г
Картошка - 2 шт.
Свёкла (очищенная) - 570 г
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 100 г
Желатин - 15 г + 50 мл воды
Соль - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Свёкла - 2 шт.
Адыгейский сыр - около 150 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Листовой салат - по вкусу
Заправка арахисовая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Варианты заправок:Ароматное растительное масло
Гремолата
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом

Филе куриное - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чернослив - 50 г
Майонез - 100 г

Говядина - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Яблоко - по вкусу
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 2 ст.л.

Филе курицы - 300 грамм;
Свежий огурец - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Свекла - 1 шт;
Чипсы - 100 грамм;
Капуста - 200 грамм
Морковь - 2 шт;
Майонез - 100 грамм;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - 1 щепотка.

Свекла – 3 шт.
Сыр Ланбер – 70 г
Грецкие орехи – 100 г
Соль – по вкусу
Сметана 15% жирности – по вкусу
Петрушка – по желанию на подачу

Свекла крупная - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Каперсы - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Базилик - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - при наличии
Лимон - 2 дольки

Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста квашеная – 200 г
Свекла – 2 шт.
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Заправка для салата – по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Изюм - 2 горсти
Курага - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Куриное филе - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Орехи грецкие - 1-2 горсти

Сельдь малосольная - 200 г
Форель малосольная - 150 г
Щука подкопченная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свёкла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Сердце говяжье – 400 г
Свёкла – 1 шт.
Солёный огурец – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий - 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец - по вкусу

Свекла – 400 г
Фета – 200-250 г
Петрушка – 0.5 пучка (15 г)
Листья салата – 50 г
Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть
Для заправки:Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок лимона -2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.

Филе сельди - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - по вкусу
Майонез - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свекла (отварная) - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 брусочка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.

Селедка малосольная - 240 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 350 г
Лук белый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра мойвы - 100 г

Красная консервированная фасоль - 150 г
Свекла - 150 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Болгарский перец - 150 г
Репчатый лук - 50 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу

Тунец в с/с – 100 г
Зеленый лук – 15 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Куриные яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Курица запечённая - 200 г
Свекла - 2 шт.
Чернослив вяленый - 60 г
Орехи грецкие - 2 горсти
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения

Куриная грудка – 200 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Орехи грецкие – 30 г
Яйца – 2 шт.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 180 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения

Свекла - 350 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Свекла средняя - 1 шт;
Апельсин - 2 шт;
Сыр фета - 100 грамм;
Винный уксус - 1 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Апельсиновый сок - 1 ст.л;
Лук зелёный(белая часть) - 1 пучок;
Соль - щепотка.

Свёкла вареная - 2-3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Орехи грецкие - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль

Колбаса копчёная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свекла - 350-400 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Другие ингредиенты:Шпроты в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - по вкусу
Плавленый сыр - 1 шт.
Лимон - по вкусу
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу





