Квашеная капуста - 400 г
Мясо - 400 г
Перловая крупа - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Картофель - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Печень куриная - 400 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран, базилик, кориандр - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Куриные бедра - 4 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Курица - 1 шт. (примерно 1,5 кг)
Сметана 20% - 4 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.
Вареное куриное мясо – 200 г
Картошка – 500 г
Лук – 1 шт.
Перец зеленый – 1 шт.
Чеснок молодой – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Баклажаны - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Спинка индейки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу
Макароны - 50-80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5-2 л
Куриные ножки – 4-8 штук;
Ряженка – 500 мл;
Лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Паприка – 1 чайная ложка;
Соль, растительное масло.
Картошка — 600 г
Куриное филе — 300 г
Сало — 150 г
Соль — по вкусу
Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)
Мясо индейки - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 3 зубка
Перчик чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Филе индейки – 3 шт.
Масло сливочное – около 1 ст.л.
Карри – до 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Горох колотый - 70 г
Курица для бульона - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)
Соль – 1/4 ч.л.
Розмарин – 1/2 ч.л.
Паприка копченая – 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.
Голени – 4 штуки;
Крупная морковка – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука;
Перец сладкий – 3 штуки;
Помидор – 3 штуки.
Специи по вкусу, соль, растительное масло.
Чечевица - 1,5 стакана
Курица - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Специи для птица - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 3 стакана
Окорочка куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 120 мл.
Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Картофель чищенный — 800 г
Курица — 400 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп сухой — 1 ч.л.
Вода — сколько выйдет
Куриные крылышки - 600 г
Картофель - 500 г
Сметана - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр (твердого сорта) - 150-200 г
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:Сливки 10% (молоко) - 200 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - небольшая щепотка
Курица - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода — 2,5 л
Курица (бедро) — 400 г
Картофель — 400 г
Капуста — 200 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 70 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Куриные бёдра - 4 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вустершерский соус - 50мл
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриные голени - 800 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Вода - 680 мл
Соль - по вкусу
Рис басмати - 300 г
Душистый перец - 2 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Голени куриные - 400 г
Крупа гречневая - 300 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные бедра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика