![]() |

Картофель - 3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сосиски - 5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 60 мл
Соль - по вкусу

Куриные грудки — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 крупная или 2 мелких;
Майонез — 150 г
Огурцы свежие — 1 шт;
Огурцы соленые — 1-2 шт.
Консервированный зеленый горошек — 1 банка
Яблоко — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу;
Соль — по вкусу

Авокадо - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Семга малой соли - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Горошек замороженный - 150 г
Морковь - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Куриная грудка - 150 г
Огурцы малосольные - 3 шт.
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Домашний майонез:Желтки яичные - 2 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Колбаса вареная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Картошка - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение:Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Маслины - 2 шт.
Морковь - 2 г

Картофель отварной (мелкий) - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо отварное - 2-3 шт.
Колбаса молочная - 120 г
Горошек консервированный - 100 г
Семга копченая - 120 г
Огурцы квашеные - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Красная рыба (у меня форель) - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Картофель - 2 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Сметана (нежирная) - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт.
Колбаса вареная – 150 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.

Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт. (крупные клубни)
Морковь среднего размера - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Отварная говядина - 200 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу

Картофель в «мундире» – 4-5 шт.
Буженина – 150-200 г
Яйцо крутое – 4 шт.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь варёная – от 1 шт.
Горошек консервированный – 50-80 г
Майонез – по вкусу
Дополнения, т.е. «изюминки»:Огурец свежий
Яблоко
Лук репчатый или красный
Перо лука
Сметана
Хрен
Черный перец
Соль

Индейка отварная - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофель - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Морковь - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.

Картофель - 400 г
Морковь - 200 г
Яйца - 4 шт.
Корнишоны маринованные - 250 г
Горошек зеленый - 200 г
Ветчина консервированная (или обычная) - 300 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Копченая курица - 250 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 30 г

Морковь отварная - 1 шт.
Замороженный горошек - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Соус:Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель сырой - 200 г
Морковь сырая - 200 г
Вода - 500 мл (на каждый овощ)
Соль - 1/3 ч.л. (на каждый овощ)

Желток яичный (вареный) - 3 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ч.л.
Маринад (от огурцов) - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Оливье:Белок яичный (вареный) - 3 шт.
Картофель (вареный) - 150 г
Морковь (вареная) - 150 г
Ветчина - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Лук зеленый - 30 г
Каперсы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Куриные бедра без кожи и костей - 250 г
Колбаса докторская - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Колбаса молочная - 150 г
Яйцо отварное куриное - 3 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 2 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.

Горбуша консервированная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 3 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 120 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Солёные огурцы - 3-4 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Краковская колбаса - 350 г
Горошек зелёный консервированный - 400 г
Соль, майонез - по вкусу

Копченый лосось - 180 г
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Консервированный горошек - 150 г
Маринованные огурцы - 150 г
Яйца вкрутую - 3 шт.
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса куриная - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (примерно 150 г)
Зеленый горошек без сахара - 150 г
Бочковые огурцы - 2 шт.
Сметана жирная - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Колбаса вареная - 200 г
Картофель - 120 г
Соленые огурцы - 65 г
Горошек консервированные - 65 г
Майонез - 60 г
Морковь - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Варёная колбаса - 400 г
Картошка - 4 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Яйца - 4 шт.
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Солёные огурцы - 5 шт. (260 г)
Заправка (или возьмите майонез):Сметана - 300 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 2 шт.
Консервированный горошек – 80 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.
Уксус (9%) – 30 мл
Вода – 50 мл

Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 5 ст. л.
Яйцо - 5 шт.
Вода - 2 л
Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу

Горошек консервированный - 150 г
Огурец свежий - 80 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Заправка:Сметана (нежирная) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.





