Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Простые вегетарианские супы

Простые вегетарианские супы

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Молочный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с вермишелью в мультиварке Редмонд. Чашу мультиварки изнутри смажем тонким слоем сливочного масла, не доходя до краев чаши примерно на 2-3 см. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
4

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Молоко - 800 мл

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп со шпинатом и тофу
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу. Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но не выбрасывать их. Первый шаг - растворяем приправу для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8 мин
11

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Вода - 500 мл

Тофу - 100 г

Мисо - 2 ст.л.

Дачи - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Диетический грибной суп из шампиньонов
Простой в приготовлении суп из шампиньонов можно подать при любой диете. Вы вольны добавить немного сметаны или майонеза, поджаренные сухари
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
11

Ингредиенты

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 600 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3-4 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хлебная окрошка
Продукты для хлебной окрошки подготовьте по списку ингредиентов. Огурец, лук и укроп помойте и обсушите. Бородинский хлеб нарежьте кубиком, переложите в глубокую миску. Добавьте к хлебу нарезанный свежий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты

На одну порцию:

Хлеб бородинский - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Огурец свежий - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль и сахар - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Квас хлебный - 250 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Молочный суп с тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с тыквой. В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения и выложите рис, который нужно предварительно помыть. Варите рис до готовности на небольшом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 500 мл

Тыква - 300 г

Рис - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тюря
Чтобы приготовить тюрю, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Ржаной хлеб нарежьте кубиками 2х2 сантиметра. Полейте слегка подсолнечным маслом, выложите на сухую сковороду и обжарьте. Выложите сухарики в тарелку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Квас хлебный - 500 мл

Хлеб ржаной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лук зеленый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Белорусская окрошка
Для белорусской окрошки по-мински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Свеклу нужно заранее сварить в воде в кастрюле на плите или на пару в пароварке или мультиварке. Ещё можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
25

Ингредиенты

На одну порцию:

Кефир – 150 мл

Кипяток – 100 мл

Свекла – около 100 г

Огурец – 50-100 г

Щавель – 10-15 листочков

Яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 20 г

Укроп – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Черный перец – по вкусу

Сметана – по желанию

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Марокканский апельсиновый суп
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления марокканского апельсинового супа-пюре. Нарежьте морковь и картофель небольшими кубиками. Мелко порубите лук. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
8

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (средние)

Лук - 2 шт. (средние)

Картофель - 2 шт. (средние)

Вода - 500 мл

Апельсиновый сок - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Взбитые сливки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Цедра половины апельсина

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Морковный суп-пюре со сливками
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не только на штуки, но и на вес. А вот оливковое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Морковь - 2 шт. (450 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Картофель - 1 шт. (200 г)

Сливки 10-15% - 200 мл

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Морковно-имбирный суп-пюре
Для приготовления веганского морковно-имбирного супа-пюре возьмите необходимые продукты (смотрите список ингредиентов). Такой суп очень хорошо гармонирует с кинзой, поэтому при подаче она вам может пригодиться))) Первым делом обжарьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9

Ингредиенты

Морковь - 500 г (2-3 шт.)

Картофель - 170 г (1 шт.)

Лук - 130 г (1 шт.)

Имбирь - 25 г

Карри - 1 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для жарки и для подачи

Кинза - для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Язма
Вот такой скромный набор продуктов потребуется для приготовления язмы. Огурец натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой (или через чеснокодавку). Измельчить зелень. Залить всё холодным кефиром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Огурец - 50 г

Зелень (лук, укроп, кинза) - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Кефир 1% - 1 стакан

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Молочный суп с пшеном
Подготовьте все продукты для молочного супа с пшеном. Пшено тщательно промойте на сите и дайте стечь воде. Можно пшено замочить на полчасика в воде, тогда оно сварится быстрее. Доведите в кастрюле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Вода - 150 мл

Пшено - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с готовой заправкой (постный)
Соберите всё по списку для приготовления постного борща с готовой заправкой. Из самой тяжёлой подготовки - очистить картофель и чеснок и сполоснуть укроп. Что касается борщевой заправки, то я использую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Картофель - 300 г

Борщевая заправка готовая - 180-200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп из гавайской смеси
Подготовьте необходимые ингредиенты для постного супа из гавайской смеси (замороженной). Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками, а половину репчатого лука - мелкими кубиками,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Смесь гавайская (замороженная) - 300 г

Картофель (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа к курице - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 1 л

Укроп - 2-3 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощной бульон
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона. Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти овощи произвольно, но не мелко. Так же поступите с белокочанной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.

Кабачок - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постная окрошка по-вятски
Редьку натрите, картофель «в мундире» нарежьте кубиком, добавьте свежую рубленую зелень. Посолите, влейте квас.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Редька – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Укроп – 1 пучок/ 20 г

Зеленый лук – 1 пучок/ 30 г

Квас – от 0,6 л

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Горчица

Хрен

Постный майонез

Ингредиенты

Смотрите также

Вегетарианские супы из чечевицы (30)Вегетарианские супы пюре из тыквы (5)Вегетарианские супы с кокосовым молоком (6)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианские супы-пюре (86)Вегетарианский суп (431)Вегетарианский суп из маша (1)Вегетарианский суп из цветной капусты (13)Вегетарианский суп пюре из брокколи (5)Вегетарианский суп с брокколи (17)Вегетарианский суп с вермишелью (11)Вегетарианский суп с консервированной фасолью (22)Вегетарианский суп с нутом (12)Вегетарианский суп с фасолью (23)Вегетарианский суп харчо (2)Вегетарианский суп-пюре из овощей (32)Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты (4)Вегетарианский суп-пюре из шампиньонов (7)Простой суп без мяса (204)Простой суп с пшеном (10)Простые супы из кролика (5)