Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Мясо с грибами на ужин в духовке

Мясо с грибами на ужин в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с рисом в духовке
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
18

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Рис отварной - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Жульен с лисичками и курицей
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
26

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жульен с опятами и курицей
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны-гнезда с курицей и грибами в духовке
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу. Первым делом промойте курицу и отделите мякоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
14

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица в сливках с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%. Курицу помойте. В мисочке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 200 мл

Горчица - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мясной хлеб из куриного фарша
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
11

Ингредиенты

Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Крупа манная - 2 ст. л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом и грибами
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чернослив - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиная шея с шампиньонами в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке. Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра. Очистите луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
28

Ингредиенты

Свиная шея - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке. Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
11

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Курица с грибами в рукаве в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с грибами в рукаве в духовке. Для рецепта используйте любые части курицы - здесь отлично подходят куриные окорочка. Мясо курицы сполосните, натрите солью, черным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
8

Ингредиенты

Курица (любые части) - 450-500 г

Шампиньоны - 180 г

Репчатый лук - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Купаты с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Купаты - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Зразы куриные с грибами
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23

Ингредиенты

Филе куриные бедрышек - 5 шт.

Грибы лесные отварные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

панировочные сухари - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло для жарки

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лодочки из кабачков с курицей и грибами в духовке
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке. Почистите репчатый лук и морковь. Морковь натрите на средней или мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
30

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Закуска с курицей и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Помидор измельчите в блендере или в мясорубке. Добавьте к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты

Смотрите также

Диетические мясные блюда на ужин (115)Мясные блюда на ужин в духовке (576)Мясные блюда на ужин в мультиварке (198)Мясо в духовке на Новый Год (154)Мясо с грибами (88)Мясо с грибами в горшочках (20)Мясо с грибами в духовке (158)Мясо с грибами на ужин (130)Тушеное мясо в духовке (17)Тушеное мясо с грибами (33)