Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка со свининой в духовке

Выпечка со свининой в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог «Тартифлет» с беконом, луком и картофелем
Этот пирог я увидела много лет назад на сайте одного французского кулинарного блогера. Подкупил он меня простым составом продуктов и способом приготовления, а при наличии гугл переводчика оказалось все просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
10

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода - 150 мл

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - щепоть

Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л.

Грудинка свиная сыровяленая (бекон) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 300 г

Сметана - 50 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Песочный пирог с клубникой
Печем песочный пирог с клубникой - замечательный десерт, которому будут рады и дети, и взрослые. Песочное тесто приготовлено не только на основе сливочного масла, в него добавлен свиной жир, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Жир свиной - 50 г

Сметана - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Клубника - 150 г

Крем:

Сахарная пудра - 100 г

Сметана - 200 г

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Мясной шпинатный пирог
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат предварительно не протушивается, листья покрывают мясо и обеспечивают сочность прослойки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
7

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шпинат - 150 г

Сливки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Тесто дрожжевое - 200 г

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Перец лепестками - 3 г

Лук зеленый - 10 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Баница с мясом
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
38

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печенье на смальце
Рассыпчатое и аппетитное песочное печенье на смальце - идеальный десерт к ароматному чаю или кофе. Его можно приготовить за 30-40 минут, что очень выручит на завтрак, когда так не хватает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
4

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Смалец свиной - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1-1,2 стакана

Соль - 2 щепотки

Сахарный песок - 0,5 стакана

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Хачапури с мясом из слоеного теста
Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г

Фарш свиной - 150 г

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Дмитрий6363

автор рецепта

Мясной пирог «Дракончик»
Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени и сил, поверьте оно того стоит!) Подготовим наши продукты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;

Фарш свиной - 500 грамм;

Лук - 2 шт;

Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;

Специи - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - по вкусу.

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Пицца с шашлыком
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления пиццы с шашлыком. Начинку я приготовила многокомпонентную, и ее в расчете на каждую пиццу получилось много (все относительно, конечно, для моей семьи получилось в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
1
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 400-450 г

Вода – 250 мл

Сухие дрожжи – 2 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Шашлык (свиной или куриный) – 150 г

Бекон сырокопченый – 100 г

Шампиньоны – 40 г

Сладкий перец – 70 г

Маринованные огурцы – 40-50 г

Сыр моцарелла – 400 г

Свежие помидоры – 50 г

Соус:

Протертые томаты – 300 г

Прованские или средиземноморские травы – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Соус барбекю (по желанию) – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиная вырезка в слоеном тесте
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов. Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом. Тщательно растереть всё руками. Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось. Накалить сковороду, выложить мясо. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
1

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рваный пирог из блинов
Продукты для приготовления рваного пирога из блинов - перед вами! Заранее отварите мясо или курицу, обжарьте фарш, если у вас предполагается начинка из фарша. Вбейте куриные яйца в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
6

Ингредиенты

Блины (любые соленые) - 5-6 шт.

Свинина отварная - 300 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Зеленый лук - 10 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Расстегай с мясом и картошкой
Для того чтобы испечь расстегаи с мясом и картошкой, вначале нужно приготовить дрожжевое тесто. Соберите все продукты для теста. Как правило, тесто для расстегаев либо вовсе не сдобное, либо с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
5
19

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 500-550 г

Начинка:

Мясо (свинина с жирком) - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Дополнительно:

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Мука (на подпыл) - по потребности

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Креатопита (греческий мясной пирог)
Подготовьте все ингредиенты для греческого мясного пирога Креатопита. Тесто заранее разморозьте, натрите сыр, лук почистите, помойте вместе с помидорами и свининой под проточной водой, вытрите насухо. Свинина должна быть с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
41

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тесто слоеное пресное - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30-40 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной пирог из теста фило
Все необходимые продукты для приготовления мясного пирога из теста фило (со свининой) - перед вами. Свинину заранее отварите около часа в чуть подсоленной воде, в бульон для большего аромата можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
31

Ингредиенты

Тесто фило - 4 листа

Свинина вареная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с мясом и картошкой в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Абхазская выпечка (4)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Английская выпечка (39)Антрекот из свинины (3)Армянская выпечка (8)Армянская выпечка с орехами (5)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый чизкейк без выпечки (2)Безглютеновая выпечка (156)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)