Картофель - 500 г
Сосиска - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кабачок - 300 г
Сыр твёрдый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Картофель - 2 шт.
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Картофель - 400 г
Шампиньоны мелкие - 10-15 шт.
Сыр тертый - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо СО - 1 шт.
Мука - по потребности
Масло растительное - для жарки
Картофель - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Картофель - 3-4 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания сковороды)
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Творог - 100 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл.
Картофель – 2-3 шт.
Филе индейки – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Карри, куркума, паприка – по вкусу
Картофель - 3 шт.
Мясной фарш - 150 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец Черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Картофель - 4 шт.
Сало - 150 г
Зеленый лук - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 600 г
Фарш куриный - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Яйцо - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картофель - 600 г
Сало - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2-3 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - по желанию
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 50 г (для жарки)
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Картофель – 400 грамм
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Колбаса копчёная – 100 грамм
Масло подсолнечное – для жарки
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Картофель - 400 г
Крабовые палочки - 150 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 3-4 ст.л.
Зелень - 10 г ( петрушка, укроп, зеленый лук)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Картофель - 2-3 шт. (крупные)
Куриная печень - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Картофель - 500 г
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картофель (очищенный) - 550 г
Мак - 15 г
Мука - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 40 г
Растительное масло для жарки
Черный молотый перец - на кончике ножа
Красная рыба с/с - 200 г
Картофель - 400 г
Лук - по желанию около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик по желанию
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Грудинка свиная - 300 г
Лук - 100 г
Молоко - 280 г
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для драников:Картофель - 500 г
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Репа - 400 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Укроп - 2 веточки
Растительное масло - для жарки
Тыква - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Сыр - 100 г
Крахмал - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло для жарки - 30 мл
Картофель - 400 г
Сыр колбасный - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное 2 ст.л. для жарки
Капуста белокочанная - 150 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Зелень - 10-20 г
Масло растительное - 40 мл
Картофель свежий - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное мясо - 200 г
Масло для жарки - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Батат - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Брынза - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Укроп - 15 г
Зеленый лук - 15 г
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 350 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука пшеничная - 3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.