![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Оладьи из цельнозерновой муки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоки – 3 шт. среднего размера
Мука цельнозерновая – 180-190 г
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – 7 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки
Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)
Корица молотая – по вкусу

Кефир – 250 мл
Яйца – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Мёд – 1 ст.л. (40 г)
Масло растительное – 1 ст.л. (20 г)
Мука пшеничная – 0,5 стакана (70 г)
Мука цельнозерновая – 0,5 стакана (60 г)
Сода – 1 ч.л.
Морковь – 100 г

Творог 5% - 180 г
Мука цельнозерновая - 2-2,5 ст.л.
Крупное яйцо - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло

Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная цельнозерновая – 3/4 стакана (100 г)
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Пряности для выпечки – по вкусу

Протеин сывороточный - 100 г
Пшеничная цельнозерновая мука - 50 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.

Овсяные хлопья - 100 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Разрыхлитель - 7 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 20 г
Молоко - 250 мл

Цельнозерновая мука - 100 г
Кефир - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода пищевая - 1/5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица молотая - 1/5 ч.л.
Масло растительное (при необходимости)

Яйца - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко (у меня овсяное) - 200 мл
Мука (у меня цельнозерновая) - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Протеин (у меня шоколадный) - 60 г

Мука цельнозерновая (пшеничная) - 160 г
Вода - 200-250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.

Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:Масло кокосовое - 50 г








