![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пастила в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоки - 1100 г
Сахар - 60 г
Вода - 50 мл
Растительное масло - для смазки пергамента

Тыква - 250 г
Вода - 100 мл
Сахар и пряности - по вкусу

Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г

Слива свежая - 600 г
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл

Яблоки - 400 г
Вода (для варки) - несколько столовых ложек
Вода (для замачивания яблок) - произвольно
Лимонная кислота - произвольно
Сладкие пряности (необязательно) - по вкусу

Яблоки - 1 кг
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 80 г

Яблоки - 6-8 шт.
Сахар (демерара или обычный) - 3-5 ст. л.
Корица - по вкусу

Вишня (замороженная) - 750 г
Сахар - 100 г
Сахарная пудра для обсыпки - по желанию

Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)

Клубника - 500 г

Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.

Кизил - 700 г

Малина замороженная - 500 г
Сахар-песок - 180 г

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г
Сахар - 200 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

Сливы (неочищенные) - 1 кг
Яблоки (неочищенные) - 1 кг
Сахар - 100 г
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

Тыква - 400 г
Яблоки - 600 г
Сахар - 40 г
Вода - 200 мл

Яблоки очищенные - 500 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

