![]() |

Редиска - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Укроп и петрушка - 10 г
Лук зелёный - 10 г
Постное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу

Капуста маринованная - 200 грамм;
Горошек зелёный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - по вкусу;
Укроп - 3 веточки;
Петрушка - 3 веточки.

Морковь - 1 шт.
Редька дайкон - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый

Капуста пекинская – 100 г
Помидоры красные свежие – 100 г
Огурцы свежие – 100 г
Горошек зелёный консервированный – 80 г
Брынза – 80 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Свекла варёная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель варёный - 1 шт.
Черемша - 1 пучок
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Свекла средняя - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.

Авокадо - 0,5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грецкие орехи - 4 ядра
Перец острый - 1 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5 зубчика
Петрушка - 2 веточки

Кольраби - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус - 2 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Соль, усилитель вкуса - по вкусу

Авокадо – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яблоко – 1/2 шт.
Укроп свежий – 15 г
Семена льна – 2 ст.л.
Для заправочного соуса:Масло оливковое – 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу

Корень сельдерея - 150-200 г
Морковь - 150-200 г
Сыр - около 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки

Перец болгарский - 4 шт.
Кинза свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Огурец – 2 штуки;
Чеснок – 1 зубчик;
Соль – ½ чайной ложки;
Мята сушеная – 1 ч. ложка;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Уксус бальзамический – ½ ч. ложки.

Морковь (очищенная) - 170 г
Финики - 100 г
Заправка:Корень имбиря - 7 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - небольшая щепотка или по вкусу
Перец белый или черный - по вкусу
Мед - 2 ч.л.

Кабачок - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Йогурт - для подачи

Шампиньоны свежие - 3-4 шт;
Капуста пекинская - 300-350 грамм;
Зелёный лук - 2 стебля;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Фисташки - горсть.

Морковь - 150 г
Изюм - 15 г
Перец розовый - 5 горошин
Лимон - 0.5 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.

Капуста молодая - 325 г
Огурцы свежие - 170 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,25 ч.л.
Укроп свежий - 5 г

Картофель отварной - 630 г
Каперсы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 200 г
Редиска - 150 г
Огурец салатный - 1 шт.
Укроп, петрушка, зелёный лук - по 2 веточки
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста кейл (кале) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло кукурузное - 2 ст.л.
Огурцы маринованые - 2 шт.
Оливки зеленые - по желанию
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень
Кориандр сухой - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 0.5 ч.л.
Чернушка - по желанию
Специи для тако - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Руккола - 1 пучок (30 г)
Вяленые помидоры - 80 г
Красный лук - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Маслины - 10-12 шт.
Соевый сыр тофу - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 3-4 веточки
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Орешки кедровые - 1/4 стакана
Фета - 120 г
Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу

Помидоры розовые - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Сок лимона - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Ледяная вода - 100 мл
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Дополнительно:Чеснок - 2 дольки
Перец чили свежий - 1/2 стручка
Лист мяты - 1 веточка

Капуста белокочанная молодая – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу

Свекла (отварная или запеченная) - 250 г
Густой греческий йогурт - 125 г
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Черный молотый перец - на кончике ножа

Руккола - 50 грамм;
Помидоры черри - 5-8 шт;
Брынза - 50 грамм;
Бекон - 50 грамм;
Заправка:Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Гранатовый соус - 1 ч.л;
Горчичное семя - 2 щепотки;
Паприка - 1 щепотка;
Коричневый сахар - 0,5 ч.л;
Прованские травы - 1 щепотка.

Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Фасоль стручковая - 150 г
Лук белый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Моцарелла - 80 г




