![]() |

Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 500 г
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Масло растительное – 80 мл
Сахар – 50 г
Уксус 9% – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Чеснок – 2 зубчика

Перец сладкий - 900 г (6 шт.)
Помидоры черри - 500 г
Чеснок - 1,5 головки
Перец душистый горошком - 10 шт.
Маринад:Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл

Перцы сладкие - 1 кг
Рис - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 250 г
Томатная заливка:Помидоры - 2 кг
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл
Для обжаривания:Растительное масло - 50 мл

Перец - 4 шт.
Капуста - 250 г
Морковь - 150 г
Мед - 4 ч.л.
Вода - 0,5 л
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Перец душистый горошком - 3 шт.

Свежие томаты - 3 кг
Перец сладкий, болгарский - 4 кг
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 стакан
Уксус (9%) - 2 ст.л.

Помидоры – 0,5 кг
Болгарский перец – 0,25 кг
Острый перец – 50 г
Чеснок – 50 г
Уксус (9%) – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Острый перчик чили - 150 г
Помидоры - 2 шт. (150 г)
Перец болгарский сладкий - 1 шт. (160 г)
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл (для соуса)
Вода - 100 мл (для разведения крахмала)
Крахмал (у меня картофельный) - 30 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 30 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)

Острый перец - 1 кг
Сахар ~ 600 г
Уксус яблочный ~ 300 мл

Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 800 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 50 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л
Вода - 100 мл

Фасоль сухая - 150 г
Перец болгарский - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Пюре томатное - 500 г
Масло растительное - 70 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксусная кислота (70%) - 0,25 ч.л.

Патиссоны (очищенные) - 600 г
Перец сладкий (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (200 г)
Чеснок (очищенный) - 30 г
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Маринад:Вода - 1,5 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл

Капуста белокочанная - 600 г
Перец болгарский - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Масло растительное - 100 мл
Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.

Перец болгарский – 350 г
Помидоры – 700 г
Лук – 90 г
Кабачок – 300 г
Морковь – 120 г
Сахар – 3,5 ст.л.
Корень петрушки – 2 г
Соль – 2 ст.л.
Уксус (9%) – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл

Кабачок - 750 г
Лук репчатый - 250 г
Помидор - 450 г
Перец "Светофор" - 300 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 40 г
Соль - 30 г
Уксус яблочный - 30 мл

Помидоры - 1 кг
Баклажаны - 600 г
Перец болгарский (очищенный) - 500 г
Перец острый - 10 г
Чеснок - 1 головка
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ст.л.

Огурцы - 1 кг
Перец болгарский - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Соль (с горкой) - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 г
Масло растительное - 50 г
Чеснок - по желанию

Перец сладкий - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кинза, петрушка, базилик, укроп - 25 г

Помидоры - 1200 г
Перец чили - 300 г
Болгарский красный перец - 1 шт. (60-70 г)
Чесночная паста с укропом - 50 г (или 70 г чеснока)
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло рафинированное - 50 мл
Уксус 9% - 2 ст. л.
Кинза - 50 г

Перец халапеньо - 400 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 400 мл

Перец болгарский - 300 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 150 мл

Патиссоны (мелкие) - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры средние - 6-7 шт.
Вода - 700 мл
Соль - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 30 мл
Перец черный горошек - 20 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Уксус 6% - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Овощи в ассортименте (огурцы, цветная капуста, лук, чеснок, болгарский и острый перцы, морковь) - в любом количестве
Зелень укропа, петрушки и кинзы - 40 г
Перец душистый - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Маринад на 1 литр воды:Вода холодная фильтрованная (кипяченая) - 1 л
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 4-5% - 70 мл
