Пельмени - 400 г
Сыр - 200 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 120 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Крупа пшенная – 150 г
Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Шпинат свежий – 250 г
Молоко – 200 мл
Сыр Пармезан – 6 ст.л.
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Картофель - 6 шт. (крупный);
Кабачок - 1 шт;
Помидор - 4 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 4 зубчика;
Белое вино (сухое) - 2 ст. л;
Сухари панировочные - 1 стакан;
Сыр - 0,5 стакана (голландский);
Масло растительное - 2 ст. л;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу (сушеная).
Лапша - 400 грамм;
Яйца - 4 штуки;
Молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 1 ст. ложка;
Сухари панировочные - 1 ст. ложка;
Соль.
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Картофель - 1 кг
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Черемша - 0,5 пучка
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Макароны - 250 г
Овощная смесь - 400 г
Соус:Мука - 3 ст.л.
Растительное (оливковое) масло - 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) - 700 мл
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Цветная капуста - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Мак – 50 г
Сливочное масло – 1 ч.л.
Макаронные изделия - 140 г
Брокколи - 300 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Зелень, соль, перец - по вкусу
Вода - 1000 мл
Картофель большой - 7-8 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко горячее - 1 стакан
Лук репчатый большой - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Бекон (грудина) - 100 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Манная крупа – 200 г
Молоко – 500 мл
Рикотта – 350 г
Вода – 200 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 40 г
Лимон – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик
Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Картофель – 10 шт;
Шампиньоны – 300 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Масло растительное;
Специи (красный перец, паприка, базилик, орегано) – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Крахмал картофельный – 1 ст.ложка.
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана нежирная - 300 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Творог – 300 грамм;
Яблоки – 3 шт;
Изюм – 1 ст. ложка;
Яйца куриные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Корица молотая – 1 щепотка.
Рикотта - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Кокосовая стружка - 50 г
Мука - 40 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 1 ст.л.
Макароны - 200 г
Молоко - 600 мл
Ветчина - 70 г
Сыр - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Мука - 45 г
Соль, зелень - по вкусу
Картофель - 600 г
Колбаса (2-3 вида) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сливки 10% - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр тертый - 50 г
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Тыква - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр острый - 50 г
Петрушка - 5 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 800 грамм;
Бекон (грудинка) - 200 грамм;
Сыр камамбер - 150 грамм;
Лук репчатый (крупный) - 1 шт;
Сметана (20%) - 3-4 ст.л;
Белое сухое вино - 100 мл;
Растительное (или сливочное) масло - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Семга - 250 грамм;
Брокколи - 150 грамм;
Рис - 100 грамм;
Горячая вода - 200 мл;
Сливки (20-33 %) - 150 мл;
Сыр твердый - 50 грамм;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Растительное масло - для смазывания формы;
Соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Тыква - 400 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Изюм - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Рис - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 0,4 стакана
Картофель — 3 шт.
Куриное филе — 300 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль адыгейская — по вкусу
Перец, сухая аджика, копченая паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.
Сыр твердый — 40 г
Куриное филе - 600 г
Йогурт натуральный - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр (можно разный) - 200 грамм
Молоко - 1 стакан
Пиво - 0,5-1 стакан
Хлеб (любой) - 8 ломтей
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное для смазывания формы
Специи - по вкусу
Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Консервированная вишня б/косточки - 4 ст.л.
Творог - 600 г
Сгущенка - 380 г (1 стандартная банка)
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа