Кабачки замороженные - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень - 3 веточки
Баклажаны - 500 г
Перец сладкий - 2 шт.
Томаты - 2 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Лимон - 1/2 шт.
Гранатовый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чёрный перец - щепотка
Соль - по вкусу
Капуста цветная - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свекла сырая - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Перец болгарский - 120 г
Помидоры - 350 г (2 шт.)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар - 2 ч.л. (по желанию)
Яблочный уксус (любой 6 %) - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Свекла (сырая) - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 1 г
Перец свежемолотый - по вкусу
Грибы - 600 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл
Томатный сок - 250 мл
Помидоры - 2-3 шт.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Лавровый лист - 1-2 шт.