![]() |

Салат латук - 1 пучок (смотрите фото)
Помидоры черри - 3-4 шт.
Маслины вяленые - 60 г
Лук красный - 10 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Тунец в собственном соку - 185 г
Соль розовая - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек

Свежий крепкий огурец - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 0,5 пучка
Куриные желтки - 2 шт.
Сметана
Соль, черный молотый перец

Тунец (1 банка) - 185 г
Пекинская капуста - 200 г
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп, петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Груша - 1 шт.
Орех грецкий - 20 г
Миндаль - 10 г
Кокосовые чипсы - 10 г
Шоколад - 10 г
Апельсин - 0,5 шт.

Тунец консервированный – 240 г
Нут консервированный – 150 г
Помидоры черри – 120 г
Огурец - 100 г
Сыр фета – 80 г
Маслины – 50 г
Салат «Айсберг» - 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Яйца - 4 шт;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Редиска - 300 грамм;
Сметана 2-3 ст.ложки;
Лук зеленый;
Укроп свежий;
Соль.

Салат айсберг - 0,5 шт.
Креветки - 160 г
Томаты черри - 12 шт.
Перец болгарский желтый - 0,33 шт.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу
Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки

Сыр "Дор Блю" - 80 г
Финики - 50 г
Томаты вяленые - 5-7 шт.
Салат листовой - 3 шт.
Кинза - пару веточек
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан (при наличии) - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 185 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Салат латук - 4-5 листьев
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки

Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
Помидор - 1 шт. (крупный)
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Листья салата - 4-5 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.
Специи для салата - 1/4 ч.л.
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу

Финики (б/к) - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Миндаль - 1 горсть
Клюква вяленая - по вкусу
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Пудра сахарная - по вкусу
Сироп фруктовый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мята - для украшения

Готовое тесто слоеное - 3 пласта;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Помидор - 1 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Бекон - 100 грамм;
Луковица - 1 шт;
Сахар - 2 ч. л;
Перец черный - 0.5 ч. л;
Яблочный уксус - 4 ст. л.

Редис - 150 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Лук зелёный - 2-3 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Йогурт натуральный - 4 ст.л.

Семга (филе) - 400 г
Фета - 200 г
Помидоры Микадо - 200 г
Огурцы - 150 г
Маслины - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.

Свекла - 300 г
Руккола - 30 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.

Ветчина - 200 г
Сыр полутвёрдый - 100 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Орехи кедровые - 3 ст.л.
Для соуса:Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица - по вкусу

Помело - 0,5 шт.
Креветки (хвосты) - 250 г
Пармезан - 40 г
Лук сладкий - 30 г
Салат латук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Петрушка - несколько веточек

Картофель - 1 шт.
Грибы белые - 80 г
Лук зеленый - 2 стебля
Капуста квашеная - 60 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тесто фило (размороженное) - 6 листов
Томаты черри - 10 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кинза (зелень) - 1 пучок

Руккола - 50 г
Латук - 50 г
Лосось малосольный - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Каперсы - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Финики (б/к) - 100 г
Апельсин - 2 шт.
Руккола - 1 пучок
Клюква - 1 горсть
Орехи (по вкусу) - 1 горсть
Сок лимонный - 3 ст.л.
Бальзамик белый - 1 ч.л.
Сироп фруктовый - по вкусу
Пудра сахарная - по вкусу
Перец черный (молотый) - по желанию

Корневой сельдерей - 100 г
Яблоко – 1 шт.
Виноград – 1-1,5 горсти
Мандарин – 1-2 шт.
Банан – 1 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад или какао - по желанию

Снежный краб - 50 г
Креветки (хвосты) - 3 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 30 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус белый винный 6% - 1 ч.л.
Масло постное - для жарки

Хурма – 1 шт;
Апельсин – 1 шт;
Банан – 1 шт;
Киви – 2 шт;
Клюква - 30 грамм.

Печень трески - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы солёные - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1 щепотка.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка.

Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурцы - 80 г
Черри - 3-4 шт.
Пармезан тертый - 4 ч.л.
Лист салата - 2 шт.
Соус тартар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Креветки тигровые (хвосты) - 6-7 шт.
Рис круглый - 120 г
Сыр сливочный - 100 г
Лист нори - 1 шт.
Авокадо мелкое - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Уксус рисовый - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мандарины - 120 г
Бананы - 120 г
Яблоки - 100 г
Киви - 70 г
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - 25 г

Индейка отварная - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Морепродукты (заморозка) - 300 г
Вода - 500 мл
Руккола - 25 г
Помидоры - 70 г
Перец болгарский - 50 г
Огурец - 100 г
Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу)
Оливковое масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - по вкусу
Бальзамико-крем - по вкусу
