Куриное филе - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 мл
Петрушка - 1 веточка
Куриное филе - 150 г
Сыр твёрдый - 120 г
Лук зелёный - 1 пучок
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Киви - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Копченая куриная грудка – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Яйцо – 3 шт.
Майонез – 5 ст.л.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Соль, перец – по вкусу
Масло рафинированное – 1 ст.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Куриное филе отварное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриное филе - 150 г
Твердый сыр - 30 г
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Помидор черри - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Отварная курица - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт.
Маслины - 1 шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 15 г
Курица отварная - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Помидор - 1-2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для маринада:Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Горячая вода - 50 мл
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе отварное - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Копченая курица – 250 г
Яйца – 2-3 шт.
Помидоры – 150-200 г
Мак – 20 г
Заправка – вариант 1:Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица – 0,5-1 ст.л.
Заправка – вариант 2:Майонез – 1,5-2 ст.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Дополнительно:Сухарики – для подачи
Филе куриное отварное - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Вешенки маринованные - 150 г
Помидор черри - 250 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г
Маслины без косточек - 3-4 шт.
Салат листовой - 10 г (2 листа)
Куриное мясо - 130 г
Огурец свежий - 70 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут, зеленый лук - для украшения