Крахмал картофельный – 1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 6 стаканов;
Вода – 3 стакана;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Яйца куриные – 1 шт;
Сахар – 2 ст. ложки;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Соль – по вкусу.
Ячневая крупа – ¾ стакана;
Картофель – 4 шт;
Молоко – 800 мл;
Вода – 1,5 литра;
Масло сливочное – 50 грамм;
Соль – по вкусу.
Лук-порей (белая часть) - 115 г
Лук репчатый - 40 г
Картофель - 80 г
Вода - 500 мл
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,25 ч.л.
Сыр адыгейский - по вкусу
Укроп - по желанию
Соль - 0,5 ч.л.
Капуста - 400 г
Картофель - 300 г
Свинина - 300 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 2,5% - 0,5 л
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко – 750 мл
Вода – 750 мл
Картофель – 4 шт. (300 г)
Яйца – 4 шт.
Кинза – 40 г
Зелёный лук – 60 г
Белый хлеб – по вкусу (для подачи)
Соль, перец – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Молоко – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Вода – 1 л
Картофель - 3 шт.
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 50 г
Молоко 3,5% - 150 г
Вода - 600 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ч.л.
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Картофель - 1-2 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Петрушка - 10 г
Горох колотый - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Вода - 1500 мл
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кабачок- 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300-400 мл
Соль - по вкусу
Картофель - 350 г
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - для подачи