![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Молочный кисель (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко - 400 мл
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Молоко любой жирности - 400 мл
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.

Молоко - 0,5 литра;
Вода - 50 мл (необязательно);
Мёд - 1-2 ст. ложки;
Крахмал - 2-4 ч. ложки;
Изюм - 2-3 ст. ложки;
Сахар - по вкусу.

Молоко любой жирности - 700 мл
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 2 щепотки

Овсяное молоко - 400 мл
Сахар - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
