![]() |

Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Красный лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 80 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Уксус – 2 ст.л.

Креветки салатные (очищенные, вареные) - 300 г
Рис (отварной) - 2,5 стакана
Морковь (отварная) - 3 шт.
Яйца перепелиные (вареные) - 7 шт.
Дайкон (не крупный) - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кукуруза в маленьких початках (маринованная) - 3 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез (или сметана) - для заправки
Укроп свежий - небольшой пучок
Икра красная - 1 ч.л. (для украшения)
Листья салата - для украшения

Рис - 110 г
Вода - 300 мл
Грудка куриная вареная - 150 г
Замороженный зеленый горошек - 80 г
Кукуруза - 100 г
Перцы болгарские разноцветные - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Вегета - 1 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль - по вкусу

Картошка - 700 г
Крабовые палочки - 6 шт.
Перец болгарский - 30 г
Сарделька - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Маслины - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки картошки

Мандарины - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Шпинат или салат - 40 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Картофель: 2 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Кукуруза: 1/2 банки;
Сыр пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: пучок;
Майонез: 70 гр;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль: по вкусу.

Говядина отварная - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Майонез - 2 ст.л.

Сайра в масле консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез постный - по вкусу
Соль - по вкусу

Кукуруза консервированная - 250 г
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Чипсы - 200 г
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 70 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки

Картофель - 150 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурцы свежие - 80 г
Консервированный горошек - 80 г
Консервированная кукуруза - 80 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Огурец свежий - 350 г
Яйцо отварное - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Мидии (филе) - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Рис (сухой) - 120 г
Вода (для риса) - 150 мл
Соевый соус - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Майонез, соль - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свиная корейка - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 80 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 700 мл

Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения

Крабовые палочки - 150 г
Цветная капуста - 180 г
Консервированная кукуруза - 90 г
Твердый сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Огурцы - 60 г
Куриные яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Кальмары - 300 г
Креветки королевские - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Грибы белые вареные - 150 г
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу




