Креветки - 225 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 мл
Петрушка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Творог - 150 г
Огурцы - 100 г
Укроп - 2 г
Петрушка - 3 г
Зеленый лук - 3 г
Сметана - 80-100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сельдерей стеблевой - 100 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сельдь соленая - 100 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Сметана - 100 г
Огурец парниковый - 0.5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурец маринованный - 50 г
Салями - 35 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Картошка - 850 г
Морковь - 80 г
Яйца - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Колбаса вареная - 200
Сметана - 150 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Для декора:Колбаса вареная толстая - 1 кусок
Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт.
Маслины - 1 шт.
Петрушка свежая - по желанию
Курица отварная - 200 г
Кукуруза отварная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Моцарелла - 120 г
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Огурцы свежие - 200 г
Огурцы маринованные или соленые - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез или сметана - для заправки
Свежая зелень - по вкусу
Зернистая горчица - по желанию
Специи - по вкусу
Капуста белокочанная молодая – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Лук зелёный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 450 г
Ветчина - 30 г
Хлеб зерновой - 65 г
Сметана - 100 мл
Огурец - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Капуста пекинская - 200 г
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горошек консервированный - 250 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г)
Сметана - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свежий огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Зелёный лук - 20 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез (сметана) - 1-2 ст.л.
Курица отварная (грудка) – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Батон молочный или хлеб – 1/2 булки
Сметана 15% жирности – по вкусу
Ветчина - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Шпинат - 3 листа
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Яйца куриные - 4-6 шт.
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Огурец - 1-2 шт.
Редис - 5-6 шт.
Крапива - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Креветки (варено-мороженые) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт. (220 г)
Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г)
Заправка:Йогурт или сметана - 100 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Картофель - 500 г
Огурцы - 180 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50-70 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Сметана (майонез) - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картошка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Раковые шейки - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Икра красная - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Кукуруза консервированная - 80 г
Капуста пекинская - 90 г
Огурцы свежие - 150 г
Помидоры - 120 г
Сыр копченый - 70 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-10 г
Огурцы - 2 шт.
Чипсы - 20 г
Сметана - 40-50 мл
Лук белый - 1 шт. (мелкий)
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 4 г
Цветная капуста - 300 г
Огурец - 140 г
Сметана - 60 г
Майонез - 60 г
Соевый соус - 1-2 ч.л.
Свежий укроп - 3-4 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук-резанец - 15 г
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Щавель - 5 г
Кресс-салат - 5 г
Кровохлёбка - 3 г
Эстрагон - 1 веточка
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Копченое свиное ухо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий длинный - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Огурцы - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Консервированный горошек - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Помидоры – 100-150 г
Огурец – 50-70 г
Лук репчатый – 15 г
Лук фри – 1,5-2 ст.л.
Салатный микс – около 1 горсти/20-30 г
Сметана – 1,5 ст.л.
Чеснок – по вкусу
Соль - 1 щепотка по вкусу