![]() |

Лаваш - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Куриное филе (у меня грудка) - 200 г
Сыр - 150 г
Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Куриное филе - 700 г
Инжир - 4-5 шт.
Слива "Венгерка" - 5-6 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Чеснок - 1 зубчик

Лаваш - 2 листа по 50 см
Шампиньоны - 350 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленый - 200 г
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - щепотка

Куриное филе - 300 г
Куриный окорок - 400 г
Желатин - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.

Мясо утки - 1 кг
Мясо курицы - 250 г
Бекон - 250 г
Сливки 10% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Фисташки - 30 г
Ром - 2 ст.л.
Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.
Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Лаваш тонкий – 150 г
Куриные яйца – 2 шт.
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Белый хлеб - 4-5 ломтей
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Пармезан тертый - 30 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Латук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.

Курица отварная - 200 г
Ананас консервированный - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные отварные - 2-3 шт.
Майонез - 2 ст.л
Соль - 2 щепотки
Тарталетки песочные - 7-10 шт.

Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г
Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Твердый сыр - 50 г
Растительное масло - 4 ст.л.

Телятина - 350 г
Филе куриное - 350 г
Печень куриная - 350 г (можно заменить любой другой)
Сало свиное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Сливки 20 % - 200 мл
Масло растительное - для жарки
Кишки свиные - приблизительно 1м 20 см
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Курица домашняя - половина
Лапы куриные - 10 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6-8 шт.
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 100 г
Сухари панировачные - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для фритюра
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Тарталетки - 8 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Корейская морковь - 80-100 г
Сырок плавленый - 90 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения

Куриная грудка - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 40 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Соль - 1 щепотка
Майонез - 1 ст.л.

Лаваш тонкий – 150 г
Вяленые помидоры – 8-10 шт.
Куриное филе – 150 г
Сладкий перец – 0,5 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 шт.

Лаваш тонкий – 150 г
Корейская морковь – 100 г
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2 ст.л.
Свежие огурцы – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу

Свиной фарш - 500 г
Куриный фарш - 500 г
Чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Курага - 100 г
Имбирь - 30 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Хлеб белый - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Капуста - 300 г
Морковь - 50 г
Лук - 50 г
Томатная паста - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50-100 мл

Куриная грудка - 1/2 шт.
Шампиньоны - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - 5 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Филе индейки - 300 г
Шпинат - 100 г
Кускус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Лаваш (2 листа) - 200 г
Помидор - 1 шт.
Курица копчёная - 200 г
Листья салата - 3-4 шт.
Плавленый сыр - 160 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриная грудка - 150 г
Крекер соленый или сырный - 50 г
Сыр -30 г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Курица отварная (части) - 200 г
Тарталетки песочные - 6-10 шт.
Ананас консервированный - 0,5 банки
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5-6 г

Тарталетки - 7-8 шт.
Куриное филе (грудка) - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Куриные яйца - 1-2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию

Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 80 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Крекеры солёные - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Чипсы - 7-8 шт.
Твердый сыр - 100 г
Копченая курица - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки

Куриное филе - 600 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Хрен сливочный - 1 ч.л.
Майонез - 1 ч.л.
Орехи "Кешью" - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриная грудка - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Оливки - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Филе куриной грудки - 200 г
Сыр - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 15 г
Кресс-салат - 15 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Тарталетки - 10-12 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - для жарки
