![]() |

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 15 г
Абрикосы (без косточек) - 150 г
Вишни (без косточек) - 150 г

Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 130 г
Начинка:Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики консервированные - 70 г

Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.

Мучная смесь без глютена – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Сахар – до 1 ст.л.
Белок яйца – 1 шт.
Ванильный сахар – 0-0,5 ч.л.
или Ванилин – на кончике ножа
Изюм – 30-50 г

Мука - 260 г
Сахар - 90 г (по вкусу)
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Начинка:Творог 0% - 400 г
Яйца - 2-3 шт.
Банан (спелый) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 60 г (по вкусу)

Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.

Масло сливочное - 90 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 25 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 180 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Жимолость - 100 г

Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1-2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.













