![]() |

Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Куриное филе - 1 шт. (350 г)
Масло растительное - 50 мл

Кабачки (можно цуккини) - 1 кг
Грудка куриная - 450 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры (небольшие) - 2-3 шт.
Петрушка свежая - на подачу

Кабачки – 2 шт.
Куриная грудка – 250 г
Рис – 70 г
Морковь – 1 шт.
Лук шалот – 3 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Томатный соус – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Филе курицы - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Филе куриное - 2 шт.
Рис - 1 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Специи - 2 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус 9-% - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.

Куриное филе - 600 г
Помидоры - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Баклажан - 1-2 шт.
Соль, сахар, перец - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Зелень для подачи - 3-4 веточки

Рис для плова - 200 г
Сухофрукты (курага, изюм) - 2 горсти
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шафран - 3 щепотки
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень - для подачи

Куриное филе - 200 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Редис, огурец, злень - для подачи

Гречка – 1 стакан
Куриное филе – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Красный болгарский перец – 1 шт.
Красный жгучий перец – 1/2 стручка
Помидор – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Вода – 2 стакана
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Кавказская» - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Патиссон - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливки жирные 33% - 3 ст.л.

Куриное филе - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Рукола - 5 г
Смесь сухих трав(базилик, орегано) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Оливки - 10 шт.

Куриная грудка - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Смесь перцев - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.

Филе куриной грудки - 500 г
Панировочные хлопья - 1,5 стакана
Мука рисовая - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Рафинированное растительное масло - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рис круглый - 1 стакан
Куриное филе - 1 шт.
Креветки тигровые - 200 г
Шафран молотый - 1 ч.л.
Помидоры черри - 100 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 40 г
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 150 г
Бульон куриный - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.

Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.

Филе курицы – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Чипсы соленые – 150 г
Молоко – 1 ст.л.
Растительное масло – 300 мл
Соль, перец – по вкусу

Филе куриной грудки - 2 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриная грудка - 150 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Орегано сухой - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр плавленный - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу

Длинный рис - 250 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливки (20%) - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка

Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.

Куриное филе - 200 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 120 мл

Баклажаны - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриное филе - 2 шт.
Тыква - 400 г
Сливки 15% - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Куриное мясо - 250 г
Грибы - 100 г
Картофель - 200 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 15 мл
Вода - 2 л

Куриная грудка с кожей - 900 г
Мёд - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 2 шт.
Розмарин - 1 веточка
Соль - по вкусу

Пиво светлое - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Филе куриное - 350 г
