Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук – 50 г
Мандарин – 1-2 шт.
Хлеб – 100-150 г
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Масло – для жарки
Кунжут – 1 ч.л.
Укроп – по вкусу
Помидоры (розовый, жёлтый) - 2 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Моцарелла - 125 г
Оливковое масло - 2 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры (мелкие) - 3 шт.
Лук-порей (или обычный) - 50 г
Моцарелла - 80 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Свекла отварная - 1 шт.
Моцарелла слабосоленая (крупная) - 3 шарика
Огурец свежий - 1 шт.
Ореховая крошка (грецких орехов) - 2-3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Манго - 200 г
Авокадо - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Салат латук - 30 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лангустины - 350 г
Помидоры черри - 80 г
Лук красный - 20 г
Салат латук - 40 г
Моцарелла - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Филе сельди - 1 шт;
Картофель – 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко зеленое крупное – 1 шт;
Яйца - 2-3 шт;
Лук репчатый – 1 шт.
Маринад для лука:Уксус - 2 ст.л;
Сахар - 1 ст.л.
Соус с зеленью:Моцарелла - 150 грамм;
Йогурт - 1 стакан;
Сок лимона - 1 ст.л;
Зубок чеснока - 1 шт;
острый перец - по вкусу;
Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу);
Черный перец по вкусу;
Соль по вкусу.
Куриное филе - 250 г
Помидоры черри - 10 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий базилик - 1 веточка
Моцарелла - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Моцарелла мини - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр Моцарелла - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Салат руккола - 30 г
Соус "Песто" - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - по вкусу
Листья базилика - для украшения
Салат Айсберг - 1/2 кочана
Мидии копченые в масле - 150 г
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Помидоры черри - 10 шт.
Моцарелла-мини - 14 шт.
Соус кунжутный - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Моцарелла - 150 г
Шампиньоны - 130 г
Шпинат свежий - 120 г
Помидор - 1-2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный)
Соль - по вкусу
Моцарелла - 125 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 60 г
Французская горчица - 1 ч. л.
Укроп, зеленый лук - 7-10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Утиный окорочок – 1 шт.
Моцарелла – 50 г
Инжир – 3-4 шт.
Нектарин – 0,5 шт.
Базилик – 2 веточки
Для заправки:Оливковое масло – 1 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ч.л.
Цитрусовый сок – 1 ч.л.
Сахар или мёд – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Помидоры - 150 г
Моцарелла - 125 г
Красный лук - 40 г
Салатный микс с рукколой - 20 г
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Семена кунжута (или льна) - 0,5 ч. л.
Куриное филе - 250 г
Салат "Романо" - 100 г
Батон - 100 г
Мини-моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Салат "Айсберг" - 150 г
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Тунец консервированный в масле - 120 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 1 шт.
Мини-моцарелла - 100 г
Соус:Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла отварная - 1 шт.
Моцарелла - 100 г
Руккола - 15-20 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Черри - 300 г
Моцарелла - 120 г
Соус «Песто» - 2 ст.л.
Базилик - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Моцарелла (крупная) - 200 г
Помидор - 3 шт.
Базилик - 8 г
Салат листовой - 25 г
Соус «Песто» - 40 г
Масло растительное - 20 мл
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Соль - 1-2 щепотки
Креветки варено-мороженые - 120 г (очищенные)
Сыр моцарелла - 100 г
Помидор - 1 шт.
Листовой салат - 2-3 шт.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр моцарелла - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез постный - 150 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Маслины без косточки - 4-5 шт.
Помидор - 5 г
Редька белая - 30 г
Дыня - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 70 г
Сыр моцарелла - 150 г
Кедровые орешки - 25 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Салатный микс - 200 г
Бекон - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Оливки - 50 г
Мини-моцарелла - 100 г
Бальзамический крем - по вкусу
Баклажаны - 2 шт. (250 г)
Моцарелла - 100 г
Помидоры - 3-4 шт. (180 г)
Оливки консервированные - 50 г
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется