Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Хлеб белый

Хлеб белый — рецепты блюд (cтраница 6)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью
Любое торжество сложно представить без каких-либо бутербродов. Такая закуска всегда востребована и съедается в числе первых. Недавно у моей дочери был день рождения, и я решила попробовать в состав намазки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
17

Ингредиенты

Хлеб - 10 ломтиков

Сырок плавленный - 1 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Икра из морских водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Филе сельди - 1-2 шт.

Огурец свежий - для подачи

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яичные гренки с укропом и сыром в духовке
По этому рецепту вкусные гренки получатся у всех - такой у них простейший способ приготовления. И что немаловажно, масло здесь совсем не используется. Ничего не нужно жарить, никаких вредных жиров,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
39

Ингредиенты

Хлеб белый - 7 кусочков

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 15 г

Сыр Сулугуни - 120 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тарамасалата
Тарамасалата - это соус-закуска из рыбной икры. Икру можно брать любую, но не свежую, а соленую или копченую. На Крите этот салат чаще обычного готовят в Пост, потому как многие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
40

Ингредиенты

Икра рыбы (соленая или копченая) - 100 г

Картофель - 350 г

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Хлеб белый - 2-3 куска

Лук - 0,5 шт. (30 г)

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Брускетта с виноградом, орехами и сыром
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр —...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
67

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Салат с индейкой в салатных листьях
Салаты с мясом индейки универсальны, они могут быть как холодными, так и теплыми, а филе индейки можно приготовить на пару, отварить, запечь либо обжарить на гриле или на сковороде. Чаще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
23

Ингредиенты

Салат:

Индейка (филе грудки) - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 1 кочан

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) - по вкусу

Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Горчица (русская) - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Горячие бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
40

Ингредиенты

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Запеканка из хлеба с сосисками, сыром и овощами
Я редко готовлю что-то подобное по той простой причине, что хлеб не остается. Никогда. Съедается подчистую! Но когда я увидела этот рецепт, непременно захотелось попробовать. Испекла сразу две буханки хлеба и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
23

Ингредиенты

Хлеб - 4-6 кусков

Перец болгарский - 1 шт.

Сосиски - 4 шт.

Помидор свежий - 1-2 шт.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 250-300 мл

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Брускетта со свежими и вялеными помидорами
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
7
29

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Горячие бутерброды с грибами и помидорами
Предлагаю вам вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и помидорами. В этом рецепте шампиньоны предварительно маринуются в соевом соусе и благодаря этому бутерброды получаются очень сочными, а батон остаётся хрустящим. За...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
38

Ингредиенты

Батон - 10 кусочков

Шампиньоны - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - для украшения

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром)
Из яиц, молока и муки сделаем кляр. Между двумя ломтиками хлеба выложим сыр и колбасу, после чего окунём их в кляр и обжарим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
41

Ингредиенты

Хлеб белый - 6 ломтиков

Сыр твёрдый - 100 г

Колбаса вареная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды «пикантные» с творожным сыром и помидорами
Бутерброды «Пикантные» с творожным сыром и помидорами - это быстрая и простая закуска, но в то же время она очень ароматная и пикантная на вкус. Такие бутерброды будут прекрасно смотреться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
25

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Сыр творожный - 70 г

Помидор - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп измельченный - 1 ст.л.

Розмарин

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе со шпротами
Красочные канапе создаются за 10-15 минут. Аккуратно протыкайте шпроты, так как они очень мягкие и так и норовят развалиться.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
83

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Сухарики для канапе - 8-9 шт.

Огурец соленый - 2-3 шт.

Сыр твердый - 80 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Петрушка - 2 г для украшения

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бутерброды с баклажанами
Какие осенние закуски вы хотели бы видеть у себя на праздничном столе? Непременно с овощами! Иначе зачем нам тогда осень, если в полной мере не воспользоваться ее дарами. Питательные горячие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
21

Ингредиенты

Белый хлеб - 6 ломтиков

Баклажаны - 2 шт.

Сыр (твердый) - по вкусу

Сливочное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Куриное яйцо - 1 шт.

Зелень (петрушка, базилик) - на подачу

Спелые помидоры - по желанию

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Салат из пекинской капусты, курицы и сухариков
Этот праздничный нарядный салат может украсить ваш новогодний стол. В салате гармонично сочетаются хрустящие разноцветные овощи, обжаренная в кунжуте сытная курочка, хрустящие сухарики с чесночным ароматом и нежные шарики из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
17

Ингредиенты

Основа салата:

Пекинская капуста - 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г

Салатный лук - 30-50 г

Сухарики:

Батон - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) - по вкусу

Курица:

Филе - 200 г

Маринад:

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) - 150 г

Укроп - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Майонез - 50 г

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Сок апельсина - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
15

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Грибы - 4 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пицца из хлеба на сковороде
Раньше я думала: чтобы пицца получилась вкусной, нужно сделать правильное тесто и закупить любимые продукты для начинки. Оказывается, всё гораздо проще. Существуют рецепты пиццы, где даже тесто замешивать не нужно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
22

Ингредиенты

Хлеб - 150 г

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 5 шт.

Колбаса - 160 г

Сыр твёрдый - 70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Томатный соус (кетчуп) - по вкусу

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные отбивные в панировочных сухарях
Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят куриные отбивные. Мясо получается абсолютно не сухим, нежным и вкусным. Можно подавать отбивные с гарниром или свежими овощами, с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
26

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с красной икрой
Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол. По желанию вы можете и не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
23

Ингредиенты

Красная икра - 50 г

Багет - 0,5 шт.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон и зелень - для украшения

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Фондю в хлебе
Отсутствие специальной посуды - не повод отказываться от приготовления фондю, ведь ароматное и вкусное сырное фондю можно с легкостью приготовить и в обычном хлебе. Сегодня хочу поделиться с вами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
7
16

Ингредиенты

Хлеб – 500 г

Сыр «Камамбер» – 250 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Розмарин – 2 веточки

Оливковое масло – 6 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сухарики закусочные
Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам - разновидностям густых соусов, в которые обмакивают сухарики или нарезанные брусочками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
20

Ингредиенты

Багет средний - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сладкая паприка - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Масло сливочное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и огурцом
Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и скоростью приготовления. При желании творожный сыр заменяют плавленым, ломтиком твердого,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
29

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Хлеб - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Творожный сыр - 50 г

Зеленый лук - 30 г

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сухарики со сметаной, сахаром и корицей
Все гениальное - просто! Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления этих сухариков я нашла в интернете, и с той поры частенько готовлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
22

Ингредиенты

Батон - 4 куска

Корица молотая - 1 ст.л.

Сахар - 1,5-3 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Канапе «Цезарь» с курицей
Хлеб и курицу обжаривают, гренки смазывают соусом, кладут на него слоями пармезан, латук, ломтик курицы, помидор черри, скрепляют шпажкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
85

Ингредиенты

Белый хлеб - 4-5 ломтей

Куриное филе - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Пармезан тертый - 30 г

Соус "Цезарь" - 2 ст.л.

Латук - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Горячие бутерброды с яйцом и сыром
Существует множество вариантов приготовления бутербродов. Это универсальное блюдо, которое присутствует и на праздничных столах, и в повседневных трапезах. Их берут с собой на природу, работу, в школу и т.д. Сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
1
27

Ингредиенты

Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика

Сыр твёрдый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Сэндвич с омлетом
Пожарьте омлет, а затем соберите с ним вкусный сэндвич. Дополните его помидорами и зеленью. Подавайте на завтрак или перекус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
33

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 2 ломтика

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Твердый сыр - 20-30 г

Листья салата - 2 шт.

Помидоры - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Яичница с сосисками в тостовом хлебе
На хлебе вырезают мякоть, горбушку перекладывают на сковороду, кладут в нее нарезанные сосиски, вливают яйцо, накрывают сыром и жарят.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
43

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтя

Яйцо куриное С1 - 3 шт.

Сосиски - 2 шт.

Сыр тостовый - 4 шт.

Масло сливочное - 40 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Сэндвичи с яйцом и беконом
Хлеб для приготовления сэндвичей с яйцом и беконом лучше всего использовать тостовый. Кстати, подойдет не только белый, но и из нескольких видов муки, с семечками и злаками. Если нужно, нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
41

Ингредиенты

Хлеб пшеничный тостерный - 4 шт.

Сыр мягкий - 2 ломтика

Куриные яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Свежая зелень - 7-8 веточек

Бекон - 6-7 кусочков

Масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ахобланко
Ахобланко (ajoblanco, в переводе, скажем так, "белый чеснок") - очень интересный холодный испанский суп. Почему-то его часто ассоциируют с гаспачо, но по мне, у него больше общего с майонезом! Ахобланко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
25

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Хлеб белый вчерашний - 50 г

Миндаль бланшированный - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль крупнокристаллическая - 1 ч.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Виноград без косточек - 140 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Шарлотка из батона с яблоками
А вы знали, что прародителем известной нам шарлотки из взбитых яиц был пирог из черствого батона с яблоками? Настоящую шарлотку в Европе готовили так: батон обмакивали в яйца, молоко или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
13

Ингредиенты

Яблоки – 5 шт. (500 г)

Батон – 300 г (15 ломтиков)

Масло сливочное – для смазывания

Мёд – 50 г

Яйца – 4 шт.

Кефир – 150 мл

Корица – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно использовать в этом блюде филе, можно обойтись и гораздо более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
34

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

Ингредиенты