![]() |

Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы

Кефир 1% - 300 мл
Манная крупа - 330 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 4 шт. (340 г)
Масло сливочное - для смазывания чаши

Молоко - 1 стакан
Манка - до 1 ст. л.
Кисель красного или розового цвета
или клюква тертая с сахаром - 2-3 ч. л.
Сахар или ванильный сахар - по вкусу
Дополнительно по желанию:кокосовая стружка
сухофрукты

Мука - 240 г
Семолина - 200 г
Сахар - 180 г
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 г
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 70 мл
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.

Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1 стакан
Персики – 2 шт.

Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 140 г
Молоко - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Манная крупа - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 7 г
Мак - 100 г
Пропитка:Вода - 400 мл
Сахар - 80 г
Лимон (сок) - 50 мл

Печень свиная - 500 г
Манная крупа - 0,5 стакана
Молоко любой жирности - 200 мл
Сметана любой жирности - 100-120 мл
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Творог - 400 г
Манка - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 6 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Для начинки:Яблоко - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Персик - 1 шт.
Мука - для припыла

Морковь – 600 г
Манная крупа – 140 г
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Греческий йогурт – 3 ст.л.
Зелень – 20 г
Пшеничная мука – 60 г
Кокосовое масло – 40 мл
Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кокосовая стружка - 30 г

Яйцо куриное - 1шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 50 г
Сметана 15% - 80 г
Манная крупа - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г

Манная крупа - 180 г
Сахар - 150 г
Вода - 300 мл
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рикотта - 250 г
Яйцо (с0) - 3 шт.
Лимон - 1 шт. (90 г)

Манная крупа - 230 г
Мука пшеничная - 80 г
Масло растительное - 90 г
Сахар - 120 г
Сок (компот) - 220 г
Банан - 2 шт
Изюм - 2 ст.л.
Сода, ванильный сахар, соль - по 1 щепотке

Сметана - 400 мл
Мука - 150 г
Манная крупа - 200 г
Сахар - 100 г
Изюм - 100 г
Яйцо (с0) - 3 шт.
Для смазывания:Сливочное масло - 10 г

Крупа манная - 3/4 стакана
Вода - 3 стакана (650 мл)
Сгущёнка - 1/2 банки (банка = 380 г)
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 ч.л.

Куриное филе - 200 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 120 мл

Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Сахар – 0,3 ст.л.
Соль – 0,3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 120 мл
Для начинки:Ветчина – 70 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Кетчуп – 1,5 ст.л.
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче

Мука - 160 г
Манная крупа - 200 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 60 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Сливы - 300-350 г

Манная крупа - 260 г
Сметана - 230 г
Тыква - 300-320 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 0,5-0,7 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кукурузная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар, корица - по вкусу
Разрыхлитель - 6 г
Морская соль - 2 г
Яблоки - 150-200 г
Сливочное масло - 30 г

Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сливочное масло - 150 г
Яблоки (крупные) - 4 шт.
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л.

Манка - 5 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть

Манная крупа - 120 г
Кукурузная мука - 20 г
Пшеничная мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Какао-порошок - 20 г
Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Для покрытия сковороды:Сливочное масло - 20 г
Сахар - 20 г

Молоко - 250 мл
Манная крупа - 150 г
Мука - 80 г
Дрожжи - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1.5 ст.л.
Ванильный сахар - 8 г
Вода - 75 мл
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Соль - щепотка

Молоко сухое цельное - 5 ст.л.
Вода - 500 мл
Манная крупа - 1/3 стакана
Сахар песок - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - по вкусу
Фрукты, варенье - по вкусу

Тыква – 250 г
Манная крупа - 60 г
Молоко – 2 стакана
Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Сахар - 200 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 200 мл
Манная крупа - 200 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Орехи грецкие - 250 г
Ванилин - 1 г
Джем - 100 г

Морковь - 3 шт.
Кислое молоко - 200 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
