Печень свиная - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 50 г
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Вода - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Печень свиная - 0,5 кг
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Печень свиная - 550 грамм;
Чеснок - 3 зубка;
Петрушка сушёная - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 4 ст.л;
Паприка молотая сладкая - 1 ч.л;
Куркума - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Для лимонного желе:
Лимон - 1 шт;
Вода - 300 мл;
сахар - по вкусу;
Желатин - 1 ст.л;
Для украшения:
Лимон - по вкусу;
Свежий укроп - 2 веточки;
Красная ягода - 4 шт;
Для жарки:Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Печень свиная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Масло постное - 1-2 ст.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Свиная печень - 0,5 кг
Свежее свиное сало - 150 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки - 100 мл
Свиная печень - 0,5 кг
Брынза - 120-150 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Свиная печень - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Печень свиная - 300 г
Манная крупа - 0,5 стакана
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 10 г
Зира - 0,5 ч.л
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Печень свиная отварная - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,25 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Свиная печень - 350 г
Свиное сало (свежее) - 80 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Печень свиная - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Шпинат молодой - 1 пучок
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо пашот - для подачи
Свиная печень – 500 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Майонез (сметана) – 1 ст.л.
Молоко – 300 мл
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Печень свиная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Печень отварная (свиная) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вермишель - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки
Шампиньоны - 150 г
Печень отварная (свиная) - 150 г
Салат листовой (микс) - 15-20 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Свиная печень - 500 г
Гречка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода - 2-3 ст.л. +для варки гречки
Чеснок - 2-3 зубчики
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Свиная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Молоко - 70 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Печень свиная - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика
Свиная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3-4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Печень свиная - 400 г
Сало свиное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Рис - 150 г
Печень отварная - 300 г
Лук - 2 шт. (крупный)
Яйца - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Майонез, соль - по вкусу
Печень свиная - 500 г
Сало свиное - 120 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Печень - 600 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Свиная печень - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Горошинки чёрного перца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Свиная печень - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50+50 г
Панировочные сухари - 50 г
Растительное масло - 250 мл
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец - по вкусу
Печень свиная - 350 г
Сало соленое (в специях) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень сушеная - 1 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки