![]() |
Печень свиная - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 50 г
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Вода - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления свиной печени с майонезом на сковороде.

Промойте и почистите свиную печень, затем нарежьте удлиненными полосками.

Очищенный лук нарежьте четверть-кольцами.

Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте растительное. Выложите на разогретую сковороду кусочки печени.

Обжаривайте свиную печень 5-7 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

Всыпьте лук.

Обжаривайте печень с луком еще пару минут. Влейте немного воды.

Добавьте майонез (распределяйте сеточкой по всей площади сковороды).

Тушите свиную печень с майонезом на сковороде на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий