Рис - 200 г
Кукуруза - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Кари - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки риса - 1000 мл
Кипяток для оттаивания горошка - 200 мл
Зеленый горошек консервированый - 1 банка
Грибы замороженые - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Кубик мясного бульона
Бекон копченый - 150 г
Соль, перец
Крупа любая по желанию - 2 ст.л.
Масло - для жарки
Огурец свежий - 400 г
Картошка - 350 г
Колбаса - 300 г
Горошек зеленый - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 ст.л.
Сметана - 250 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Куриные желудки - 250-300 г
Шампиньоны - 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 головка
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Буженина - 250 г
Шампиньоны консервированные в собственном соку - 200 г
Картофель вареный в мундире - 3 шт.
Маленькая луковица - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Укроп - 3-4 веточки
Майонез
Соль, черный молотый перец
Рис - 150 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Брокколи - 100 грамм;
Зеленый горошек - 50 грамм;
Перец болгарский - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Картофель - 400 г
Растительное масло - 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык - 1 шт.
Свинина - 200 г
Яйца - 4 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Оливки зелёные - 100 г
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Для заправки:Горчица французская - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для курицы:Прованские травы - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Масло - для обжаривания
Фарш мясной - 350 г
Картофель - 300-400 г
Морковь - 120 г
Репчатый лук - 150 г
Зеленый горошек (замороженный) - 200 г
Бульон мясной (или вода) - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка свежая – 20 г
Вода – 2 л
Картошка - 400 г
Горошек консервированный - 140 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Язык варёный - 200 г
Курица копчёная - 150 г
Раки (варёные и чищенные) - 100 г
Каперсы - 20 г
Огурец свежий - 100 г
Огурцы маринованные - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л.
Лук, соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Картофель - 4 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Морковь - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт. среднего размера
Корнишоны - 100 г
Оливки - по желанию
Раковые шейки или креветки - по желанию
Майонез - для заправки
Укроп свежий - для оформления
Для профитролей:Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Вода - 150 мл
Мука - 1 стакан (130-150 г)
Соль - 1 щепотка
Индейка отварная - 300 грамм;
Морковь - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Лук зеленый - 30 грамм;
Огурец соленый - 1 штука;
Яйцо куриное - 3 штуки;
Майонез - 150 грамм;
Соль - по вкусу.
Зелёный горошек (консервированный) - для украшения
Свинина отварная - 250 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Пекинская капуста - 200 граммов;
Огурец средних размеров - 2 штуки;
Консервированный горошек - 200 граммов;
Укроп - 0,5 пучка;
Сметана (15%) - 2-3 ст.л.
Щепотка соли;
Черный молотый перец.
Морская капуста - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Морковь – 150 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Креветки - 350 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец бочковой - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Говядина варёная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)
Горошек консервированный - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Картофель - 400 г
Морковь - 50 г
Горох зеленый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Молоко - 230 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зеленый горошек - 0,5 стакана
Сыр российский - 40 г
Растительное масло - для смазывания формы
Говядина - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Горошек - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный зелёный горошек - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Морская капуста - 1 банка
Пекинская капуста - 200-300 г
Зеленый горошек - 4-6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Фасоль белая (в банке) - 4 ст.л.
Горошек зелёный (в банке) - 4 ст.л.
Коктейль из морепродуктов (в масле) - 150 грамм
Грибы маринованные - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Свёкла - 1 шт. (крупная)
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриная печень - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 380 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 300 г
Горошек консервированный - 420 г
Огурец солёный - 400 г
Колбаса варёная - 400 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Украшение:Твёрдый сыр - 100 г
Морковь варёная - 50 г
Укроп - 3 веточки
Колбаса - 150 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек - 150 г
Лук зеленый - 1 ветка
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Соус:Желтки вареные - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. или по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 4 ст.л.
Лук зеленый - 20 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу