![]() |

Куриное филе (вареное) - 200 грамм;
Рис (вареный) - 1 стакан;
Сладкий красный перец - 1/2 шт;
Сладкий оранжевый перец - 1/2 шт;
Зеленый горошек - 5 ст.л;
Оливки без косточек - 3 ст.л;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 1/4 стакана;
Белый винный уксус - 1 ч.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л;
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.

Куриные крылья - 6 шт.
Рис - 1 стакан (250 мл)
Горошек мороженый - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки

Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 150 г
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Для соуса:Сметана - 100 г
Соевый соус - 15 г
Уксус яблочный - 5 г
Горчица - 5 г

Филе рыбное - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 70 грамм
Горошек зеленый замороженный - 150 грамм
Подсолнечное масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 100 грамм

Помидоры – 400 г
Сыр твёрдый – 150 г
Горошек зелёный консервированный – 120 г
Лук репчатый – 100 г
Петрушка – 5 веточек
Укроп – 5 веточек
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 20 г

Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса копченая - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по желанию

Кальмары – 1200 г
Томатный соус (пассата) – 500 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 450 г
Лук репчатый – 0.5 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Тимьян свежий – 3 веточки

Рис для ризотто - 150 г
Консервированный горошек - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сельдерей - 1 черешок
Соль - 1 ч.л.
Специи и травы - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Бульон - 300 мл

Чернослив без косточек – 200 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Консервированный зелёный горошек – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 200 грамм;
Майонез – 200 грамм;
Соль – по вкусу.

Макароны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Горошек замороженный - 100 г
Шпинат свежий - 100-300 г (по вкусу)
Сливки 20% - 250-300 мл
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Чернослив - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Колбаса копчёная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Огурцы маринованные - 2 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Горошек консервированный - 0.5 банки;
Яблоко - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Майонез - по вкусу.

Картофель отварной - 2 шт.
Яйца куриные отварные - 3 шт.
Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г
Огурец соленый - 2 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г)
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Куриное филе отварное - 1,5 шт. (300 г)
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Рис длиннозерный (басмати и др.) – 150 г
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Растительное масло – 4-5 ст.л.
Лук зеленый – 30 г
Соль, перец

Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Горошек консервированный – 1 банка
Лук зеленый – 15 г
Петрушка – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.

Картофель - 3 шт;
Яйца вареные - 3 шт;
Горошек консервированный - 0,5 банки;
Колбаса - 100 грамм;
Огурец свежий- 0,5 шт;
Базилик свежий - 1 пучок;
Редис свежий - 3 шт;
Майонез - 2-3 ст.л;
Печенье крекер.

Филе сельди - 300 г
Яйца - 3 шт.
Зеленый горошек - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Соль
Перец

Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Солёные огурцы - 3 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Консервированный горошек - 3/4 банки или по вкусу
Язык свиной - 1 шт
Сардельки подкопчённые - 2 шт
Майонез для заправки - сколько понадобится (примерно грамм 300)
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Колбаса молочная - 350 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка)
Сметана - 4 ст.л.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 200 грамм;
Лук - 2 шт;
Морковь сырая - 2 шт;
Свекла вареная - 1 шт;
Горошек - 200 грамм;
Картофель фри - 200 грамм;
Огурцы маринованые - 2-3 шт;
Майонез - 50 грамм.

Панир (адыгейский сыр) - 180 г
Помидоры - 380 г
Горошек - 100 г
Сметана - 100 г
Топленое сливочное масло (ги, гхи) - 15 г
Семена черной горчицы - 1 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль (черная) - 0,5 ч.л.

Картофель - 220 г
Колбаса - 180 г
Яйцо - 100 г
Морковь - 60 г по желанию
Огурец консервированный - 76 г
Горошек консервированный - 68 г
Лук - 24 г
Майонез "Провансаль" - 120 г
Зелень свежая - по желанию для подачи
Соль - 4 г

Куриное филе - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Майонез - по вкусу

Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы бочковые - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез постный - 4-5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Горошек консервированный - 300 г
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу

