![]() |

Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Ветчина - 100 г
Филе куриное - 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук салатный - 40 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салатные листья - для подачи
Помидор - для подачи
Зелень - для подачи

Паста – 300 г
Куриная грудка – 200 г
Перец желтый сладкий – 0.5 шт.
Баклажан – 0.5 шт.
Помидор – 2 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Вино белое сухое - 125 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата

Грудка куриная (филе) - 350 г
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.
Тимьян - 3-5 веточек
Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель — 3 шт.
Куриное филе — 300 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль адыгейская — по вкусу
Перец, сухая аджика, копченая паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.
Сыр твердый — 40 г

Куриная грудка - 2 шт.
Ананас - 0,25 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль крупнокристаллическая - по вкусу
Перец чили - по вкусу

Куриная грудка – 500 г
Картофель (молодой) – 4-5 шт.
Кабачок (можно цукини) – 1 шт.
Лук репчатый – 1/2 головки
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Майонез – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Зелень петрушки – на подачу

Курятина без костей - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон куриный - 200 мл
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец, сыр - по вкусу
Для спагетти:Спагетти - 250 г
Вода - по потребности
Соль - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Консервированные ананасы - 250 г
Лиловый лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 50 г
Зелень - 5-6 веток
Соль, перец - по вкусу

Лепешка тортилья - 3 шт.
Куриная грудка копченая - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Перец жгучий - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.

Отварное куриное филе - 0,5 шт.
Руккола - 0,5 пучка
Маринованные шампиньоны - 50 г
Твердый сыр - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Стебель сельдерея - 2 шт.

Филе куриное - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Фисташки - 50 г
Растительное масло - для смазки форм
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Лапша (любая) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Имбирь - 0,3 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 1 ст.л.

Куриное филе – 300 грамм;
Картофель – 0,5 кг;
Лук – 1-2 шт;
Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло сливочное – 20 грамм;
Соль – по вкусу.

Куриное филе – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 1 ст.л. с горкой
Вода – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зира – 0,5 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Имбирь – 1/3 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Яблоко зеленое - 1 шт.
Огурец - 1-2 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Куриная грудка вареная - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Капуста белокочанная или пекинская - 150 граммов;
Помидор - 2 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 граммов;
Лук репчатый - 1 шт;
Петрушка - 1 пучок.
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Хрен столовый - 0.5 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Сахар - по вкусу.

Куриное филе - 2 шт.
Майонез - 100 г
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 3-4 щепотки
Лук - 1-2 шт.

Консервированный горошек - 3-4 ст.л.
Свежий огурец - 1 шт.
Картофель в мундире - 1-2 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 2-3 ветки
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль
Перец

Лемонграсс - 45 г (не добавляла)
Имбирь свежий - 30 г
Куриный или овощной бульон - 150 мл (у меня - овощной)
Соевый соус - 150 мл
Мёд - 120 г
Сахар - 170 г (я использую коричневый)
Чеснок - 2 зубчика
Мирин (рисовое вино) - 50 мл
На 1 кг куриного мяса:Соус Терияки - 80-100 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Сок лимона (лайма) - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Молотый перец чили - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лемонграсс - 2 палочки (не добавляла)
Кунжут - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 ст.л.

Куриное филе - 1 шт. (250-300 г)
Бекон полукопчёный - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Тортилья - 2 шт.
Сладкий перец - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Куриное филе - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Картофель - 600 г
Морковь - 150 г
Лук - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Куриная грудка - 150 г
Сыр - 150 г
Лук - 50 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 20 мл
Соль, черный перец - по вкусу

Филе куриное - 500 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика

Капуста белокочанная - 350 г
Курица (филе) - 300 г
Томатная паста - 70 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Вода - около 300 мл

Куриная грудка (отварная) - 1 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Куриные яйца (вареные) - 2 шт.
Грибы (соленые) - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль поваренная - по вкусу
Майонез - для заправки
Изюм (чернослив) - для украшения
