![]() |

Помидор - 3 кг
Перец болгарский - 500 г
Морковь - 500 г
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Растительное масло (рафинированное) - 115 г

Помидоры - 2 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.

Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 700 г
Яблоки - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец острый - 1 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.

Помидоры черри - 2 кг
Помидоры - 1 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл

Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Помидоры сорта "Сливка" - 1 кг
Сливы сорта "венгерка" - 0,5 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Перец черный горошек - по 6-7 шт. в банку
Соль - 2 ст.л. без верха
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л
Сельдерей - 5-6 веточек

Морковь - 600 г
Лук репчатый - 500 г
Перец болгарский - 300-350 г
Помидоры - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Вода - 50 мл

Помидоры - 2 кг
Перец болгарский - 3 шт.
Соль - по вкусу

Помидоры - 3 кг
Болгарский перец - 2-3 шт.
Репчатый лук - 3 головки
Морковь - 3 шт.
Зеленый перец чили - 1/2 шт.
Поваренная соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 75 мл

Помидоры - 4 килограмма;
Соль - 2 столовые ложки.

Помидоры - 500 г
Виноград - 300 г
Вода - 750 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для маринования - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Сахар - 50 г
Соль - 1 ст.л. без горки
Уксус - 1 ст.л.

Помидоры - 5 кг
Соль - 1 ст.л. на 1 литр пюре

Сладкий перец - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.

Помидоры - 1,2 кг (средние)
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 6-7 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.

Помидоры - 1 кг
Соль - 1/2 ч.л.

Помидоры - 1.4 кг
Алыча кислая - 300 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зонтики укропа - 3 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Листья вишни - 6 шт.
Лист хрена - 1 шт.
Перец острый - 3 колечка
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный горошком - 15 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л.

Желтые помидоры - 1 кг
Яблоки - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Кориандр - на кончике ножа
Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Помидоры зеленые - 1,5 кг
Яблоко зеленое - 1 шт.
Перец острый стручковый - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - 20 г
Зелень петрушки - 10 г
Уксус 70% - 5 капель

Помидоры - 3.5 кг
Перец болгарский - 5 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 7 шт.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.

Помидоры - 700 г
Яблоки - 1-2 шт.
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Корица - 2 щепотки
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Перец душистый - 4-5 шт.
Перец горошком - 3 шт.

Помидоры - 2 кг
Сладкий перец - 2 шт.
Лавровый лист - 2-4 шт.
Черный перец горошком - 3-5 шт.
Соль - 1,5 ст.л.

Помидоры — 1,25 кг
Соль — по вкусу
Перец горошком — 4 шт.
Перец душистый — 3 шт.

Цветная капуста - 200 г
Помидоры – 5 шт.
Петрушка – 3 веточки
Острый перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Вода – 300 мл
Соль, сахар – по 1 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.

Помидоры - 1,5 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Помидоры черри - 2 кг
Листья вишни - 90 шт.
Перец чёрный горошком - 30 шт.
Гвоздика - 6-9 бутонов
Уксус 9% - 90 мл
Сахар - 100 г
Соль - 3 ч.л.

Помидоры черри - 0.5 кг
Перец болгарский - 0.5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп(зонтики) - 2 шт.
Лист вишни - 3 шт.
Лист малины - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Перец горький - 2 см
Перец душистый - 2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яблочный уксус - 60 мл

Помидоры — 1,5 кг
Перец болгарский — 500 г
Чеснок — 2 зубца
Соль — по вкусу

Вода - 500 мл
Помидоры - 500 г
Свекла - 30 г
Яблоки - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 3 зубка
Гвоздика - 2 шт.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Горчица в зернах - 2 г
Семя сельдерея - 0,5 г
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Корица - 1 г

Помидоры - сколько войдёт в банку
Калина - 50 г
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для маринования - 1 ст.л.
Перец чёрный горошком - 6-7 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
