![]() |

Майонез - 2 пачки
Морковь - 2 шт.
Картофель - 4 шт. (маленький)
Яйца - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Палочки крабовые - 200 г

Рис для суши - 110 г
Вода - 200 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Васаби - по вкусу
Креветки - 50 г
Нори - 1 г
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Свекольный сок - по потребности

Кальмар крупный - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения

Тесто дрожжевое – 400 г
Сосиски (молочные) – 4 шт.
Масло растительное – для смазывания
Желток куриный – 1 шт.
Зелень петрушки – для украшения
Перец горошком – для глазок
Мука - на подпыл

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки
Сода пищевая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
Орех мускатный - 1/4 ч.л.
Масло сливочное (холодное) - 65 г
Пудра сахарная - 75 г
Мед жидкий - 2 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.
Глазурь:Белок яичный - 1 шт.
Сок лимонный - 3 капли
Пудра сахарная - 200 г
Красители пищевые - по вкусу

Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Курица копченая - 200 г
Огурец малосольный - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Колбаса вареная - для украшения
Маслины - для украшения
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по желанию

Картошка - 850 г
Морковь - 80 г
Яйца - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Колбаса вареная - 200
Сметана - 150 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Для декора:Колбаса вареная толстая - 1 кусок
Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт.
Маслины - 1 шт.
Петрушка свежая - по желанию

Сардины в масле - 1 банка (280 г)
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Петрушка, вареная колбаса, маслины - для украшения

Капуста брокколи – 80 г
Капуста цветная – 80 г
Сладкий перец – 80 г
Стручковая фасоль – 50 г
Горошек зеленый – 50 г
Кукуруза – 50 г
Сметана – 50 г
Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Сыр - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Для украшения:Черный перец горошком - 12 шт
Розмарин - 1 веточка

Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие - 11 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 70 мл
Вода - 250 мл
Сыр - 100 г
Колбаса - 120 г
Перец горошком - для оформления

Мясо (свинина) - 600 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приправа для бульона - по желанию
Лавровый лист - по вкусу
Для крышек из теста:Тесто дрожжевое - 300 г
Мука - для раскатки
Яйцо куриное - для смазывания
Изюм - для украшения

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кисель сухой - 1 шт. (25 г)
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка

Каштаны консервированные - 200 г
Молоко - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Бурбон-ваниль - 1 шт.

Филе куриное - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса варёная - для оформления
Перец горошком - для оформления
Петрушка - для оформления

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 80 мл
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Наполнитель:Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.
Крем:Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения:Мастика - 100 г
Пищевой краситель

Тесто дрожжевое – 400 г
Мука – для раскатки
Кунжут – для посыпки
Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек
Перец душистый (горошек) – для декора
Для начинки:Фарш мясной (для котлет) – 300 г
Сыр - 50 г
Салат листовой – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Укроп свежий – 15 г
Помидор свежий – 2 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Масло растительное – для жарки котлет
Соль - по вкусу

Сливочное масло (82,5%) - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Темный шоколад - 2 г
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г
Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Мёд - 100 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ароматизатор лимонный - 3 капли
Глазурь:Белок куриный - 2 шт.
Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)
Красители: красный, желтый, черный, синий

Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Колбаса - для оформления
Майонез - по вкусу

Булочка белая круглая - 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)
Творог - 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне - 50 г
Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри - 1 шт.
Маслина - 1 шт.
Веточка укропа - 1 шт.

Осетр - 1400 г
Картофель крупный - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимон - для подачи

Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 30 г
Корица — щепотка
Мускатный орех — щепотка
Мед — 2-3 ст.л.
Арахис — 50 г

Картошка - 1 шт.
Морковь - 10 г
Редис - 1 г
Перец черный горошками - 2 шт.
Вода - по потребности
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вегета - по желанию

Мука - 200 г
Меласса - 60 г
Масло сливочное - 90 г
Сахарный песок - 90 г
Вода - 2-4 ст.л.
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 щепотки
Для глазури:Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Красный пищевой краситель - по потребности

Картошка - 750 г
Морковь - 200 г
Селедка - 250 г
Свекла вареная - 450 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 мл
Майонез - 200 г
Желатин листовой - 4 листа
Соль - по вкусу
Вода - по потребности
Масло растительное - для смазывания рук

Хлеб белый - 2 ломтика
Ветчина - 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Маслины без косточек - 2 шт.

Колбаса вареная - 650 г
Картошка - 500 г
Сардельки - 2 шт.
Салями нарезка - 100 г
Сыр - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Маслины - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Яйцо — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Сыр — 70 г
Огурец — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Колбаса вареная — 250 г
Маслины без косточек — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.

Маринованные шампиньоны - 150 г
Вареная колбаса - 200 г
Маринованные огурцы - 80 г
Яйца - 2-3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 50 г
Маслины - 50 г
Картофель - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
