![]() |

Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.

Телятина - 300 г
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Шнитт-лук - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Опята маринованные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Курица копченая - 200-250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Колбасный сыр - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Маслины без косточек - 50
Петрушка свежая - по вкусу
Майонез - для заправки

Печень куриная - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Куриное филе - 150 г
Лисички - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г

Куриная грудка (отварная) - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр Гауда - 80 г
Морковь (отварная) - 150 г
Свекла (отварная) - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель — 3 шт.
Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.
Репчатый лук (красный) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 100 г
Куриное филе — 200 г
Сыр полутвердый — 130 г
Майонез — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло

Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Свекла - 0,5 шт.
Петрушка - 20 г

Курица отварная - 400 г
Картофель отварной - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Огурцы соленые - 5-6 шт.
Горошек консервированный - 180 г (1 банка)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Майонез любой жирности - 5-6 ст.л.

Курица отварная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Грибы белые вареные - 150 г
Куриное мясо - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Копченая курица – 250 г
Яйца – 2-3 шт.
Помидоры – 150-200 г
Мак – 20 г
Заправка – вариант 1:Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица – 0,5-1 ст.л.
Заправка – вариант 2:Майонез – 1,5-2 ст.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Дополнительно:Сухарики – для подачи

Курица отварная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Гранат - 1 шт. (средний)
Лук зеленый - 20 г (по желанию)
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Шампиньоны - 150 г
Курица отварная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядина отварная - 300 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яйца (вкрутую) - 2 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Сметана обезжиренная - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель отварной (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Ветчина или балык - 300 г
Огурец соленый - 3-4 шт.
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Маслины без косточек - 2-3 шт.
Петрушка или укроп - 5 г

Говядина (отварная) - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сыр - 15 г
Гранат - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.

Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу

Курица отварная - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Красная икра - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орех грецкий - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Виноград - 10 шт.
Соль - по вкусу

Буженина - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Морковь и редька для украшения - 50 г

Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл

Сердце индейки - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 10 г (по желанию)
Опята маринованные - 70 г (по желанию)

Филе куриное отварное - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Вешенки маринованные - 150 г
Помидор черри - 250 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г
Маслины без косточек - 3-4 шт.
Салат листовой - 10 г (2 листа)

Копченая курица (филе) – 350 г
Плавленый сыр (не мягкий) – 180 г
Картофель – 300 г
Свежий огурец – 150 г
Морковь по-корейски – 150 г
Яйца куриные (категория СО) – 4 шт.
Зеленый лук – 25 г
Соль – 0,5 ч.л.
Майонез – 100-120 г

Курица отварная - 300 г
Картофель - 3 шт. (средний)
Яйцо куриное - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 130 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Варено-копченая куриная грудка - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чернослив - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Виноград - 300 г
Майонез - 3-5 ст.л.
Петрушка - для украшения

Куриное мясо - 130 г
Огурец свежий - 70 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут, зеленый лук - для украшения
