![]() |

Куриные желудочки - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Маринованные огурцы - 250 г
Консервированный горошек - 200 г
Зелень петрушки - 3-4 веточки
Для маринования лука:Лук репчатый - 2-3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кипяток - 250-300 мл
Заправка:Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Руккола - 100 г
Креветки (варено-мороженые) - 400 г
Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)
Перец болгарский - 1 шт. (220 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2/3 ч.л.

Куриная печень - 400 г
Капуста молодая белокочанная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 60 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кольраби - 1 шт. (150-200 г)
Тархун - 40 г
Имбирь - 3 см
Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
Рисовое масло - 4 ст.л.
Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Кунжут - 3 ст.л.

Салат Айсберг - 1 кочан/600 г
Помидоры коктейльные - 250 г
Креветки крупные - 8 шт.
Кальмары - 2 филе/250 г
Яйцо - 3-4 шт.
Сыр Пармезан - 50-60 г
Багет - 6-8 кусков
Чеснок - 2 зубчика для сухарей
Чеснок для креветок - 1-2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Зернистая горчица - для яиц
Заправка для Цезаря:Майонез - около 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Вустерский соус - 1-2 ч.л.

Свекла запеченная - 1 шт.
Кальмар отварной - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Говяжья вырезка - 300 г
Редька дайкон - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - для жарки
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - несколько веточек
Майонез - 2 ст.л.

Кальмар мороженый - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Кунжут - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу

Капуста морская (пресервы) - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Креветки отварные - 130 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста краснокочанная - 250 г
Помидоры - 90 г
Петрушка, укроп - 5 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Лист салата - 40 г
Авокадо - 80 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Помидор черри - 8 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.

Руккола - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус:Масло авокадо - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.
Редька зеленая - 250 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по вкусу
Сметана - 3 ст. л.

Куриное филе - 250 г
Брюссельская капуста - 150 г
Картошка мелкая - 8-10 штук
Растительное масло - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Укроп - 5 г

Фасоль красная сухая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Зерна граната - 2 ст.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи очищенные - 20 г
Перец чили - 5 г
Базилик свежий - 10 г
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Сок граната - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчик
Соль - 2/3 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Капуста свежая - 100 г
Морковь сырая- 100 г
Свекла сырая - 100 г
Лук красный - 50 г
Колбаса вареная - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Чипсы картофельные - 30 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Говядина отварная - 200 г
Груши - 100 г
Красный лук - 30 г
Бальзамический соус - 20 г
Грецкие орехи - 20 г
Листья салата - 10 г
Зерна кунжута - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свёкла - 1 шт. (200-220 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Масло для жарки - 2 ст. л.

Капуста пекинская - 0,4 кг
Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Куриное филе отварное - 250 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Кальмары мороженые - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кальмары - 300 г
Салат листовой - 150 г
Для сухариков:Батон - 80 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л.
Сушеный орегано/базилик - 1/2 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Для соуса:Масло растительное - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 2/3 ч. л.
Вустерский соус - 1 ч. л.
Анчоусы - 2 шт.
Чеснок - 5 г
Сахар - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Пармезан тёртый - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Баклажан - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 3-4 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр "Фета" - 150 г
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Маринад для сыра:Масло оливковое - 100 мл
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.

Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 7 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Груша - 1 шт. (крупная)
Свекла - 1 шт. (средняя)
Авокадо - 1 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.

Бобы эдамаме (отварные) - 150 г
Огурец - 100 г
Помидор - 100 г
Яйцо (варёное) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мята свежая - 5 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут черный и белый - по вкусу

Морская капуста - 200 г
Картофель - 150 г
Горошек консервированный - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек

Руккола - 80 г
Язык свиной (вареный) - 80 г
Черри - 50 г
Растительное масло рафинированное - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу

Инжир (крупный) - 2 шт.
Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Салат листовой - 10-12 г
Соль - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Семена чиа или мак - 0,5 ч.л.

Салат Валериана - 50 г
Клубника - 150 г
Сыр Бри - 125 г
Фисташки - 30 г
Бальзамический соус - по вкусу
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
