Тыква - 200 г
Мёд - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 1/3 ч.л.
Тыква - 500 г
Сахар - по вкусу
Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Тыква - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Молоко кокосовое - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Тыква - 250 г
Батат - 250 г
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Лук репчатый - 60 г
Тыква очищенная - 400 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.
Тыква - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Салатный лист - 2 шт.
Базилик свежий - 20 г
Масло растительное - 35 мл
Уксус белый винный - 10 мл
Соль - по вкусу
Сухие травы - 2 г
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Кипяток (для кофе) - 150 мл
Тыква - 150 г (в кофе идёт не вся)
Сахар - 2 ч.л.
Вода горячая (для варки) - 150 мл
Тыква - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Капуста - 200 г
Тыква - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Уксус - на кончике чайной ложки
Тыква - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кокосовое молоко - для подачи
Тыква - 350 г
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кунжут - 1 ч.л.
Паста - 200 г
Тыква - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 7 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Тыква (чистый вес) - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Базилик сушенный - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Тыква - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Нут сухой - 100 г
Тыква очищенная - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Имбирь маринованный - 1 ч.л.
Карри - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Горячая вода - 350 мл
Мука пшеничная - 280 г
Вода (кипяток) - 180 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Картофель - 350 г
Тыква - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Зеленый лук - 5 г
Соль - по вкусу
Тыква - 350 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.