Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовПост
Рецепты постных котлет
Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Соевые котлеты из окары (без яиц)
Для приготовления соевых котлет из окары без яиц соберем все необходимые ингредиенты по списку. К соевым бобам добавляем немного воды. Измельчаем в блендере. В кастрюлю перекладываем измельченные бобы, постепенно заливаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
20
6

Ингредиенты

Соевые бобы - 1 стакан

Вода - 1 л

Мука - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Соль - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Копченная паприка - 1 ч.л.

Сушенный зеленый лук - 1 ч.л.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные котлеты из щуки
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Положите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Колдуны с грибами
Сразу подготовим все ингредиенты для колдунов с грибами. Картофель почистим и помоем. Почистим лук и чеснок. Помоем шампиньоны. Шампиньоны нарежем маленькими кубиками. Обжарим в растительном масле на сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
18

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постные котлеты из капусты с рисом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постных котлет из риса с капустой. Первым делом отвариваем рис. Хорошо его промываем под проточной водой и перекладываем в сотейник или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 200-220 мл

Соль - по вкусу

Капуста - 200 г

Масло растительное - 7-8 ст. л.

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рисовые зразы с грибами
Подготовим необходимые ингредиенты для постных рисовых зраз с грибами. Грибы промоем, луковицу почистим. Рис, подсолив, поставим вариться в сотейнике до готовности. Отварной рис охладим. Выложим рис в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 300 г

Специи для грибов - по вкусу

Соль - 2/3 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Постные котлеты из цветной капусты
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты - перед вами! Можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту и морковь. В первом случае проварите ее 7-8 минут в кипящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
14

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Морковь - 100 г

Хлопья овсяные - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Черемша - 7 г (или 2 зубчика чеснока)

Соль - 3 щепотки

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рисовые биточки с морковью
Соберите ингредиенты для приготовления рисовых биточков с морковью. Рис помойте и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Соотношение риса к воде - 1:2. Варите до готовности, а после воду слейте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Рис - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кукурузная мука - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты из чечевицы и кабачка
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
17

Ингредиенты

Чечевица красная - 100 г

Кабачок - 150 г

Мука из зеленой гречки - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 20 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Капустные котлеты с пшеном
Подготовьте ингредиенты для капустных котлет с пшеном, которые перед вами - на фото. Капусту нарежьте крупными кусками. Выложите в подсоленную воду и варите с момента закипания 6-7 минут. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
11

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Пшено отварное - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 100 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Куркума молотая - 0,3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Постные рисовые котлеты
Подготовьте по списку все продукты для постных рисовых котлет. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Полностью его остудите. Лук нарежьте кубиком, морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - для варки риса

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Пшеничная мука - 1-1,5 ст.л.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами. Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет как свежая, так и замороженная. Картофель хорошо промойте под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
11

Ингредиенты

Картофель - 1 шт. (160-170 г)

Цветная капуста - 200 г

Брокколи - 150 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Постные котлеты из красной фасоли
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте овощи на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
8

Ингредиенты

Фасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты из нутовой муки
Все необходимые продукты для постных котлет из нутовой муки - перед вами. Овощи и специи можете взять те, которые вам больше нравятся. Важно их максимально измельчить. В миску выложите нутовую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Нутовая мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежая зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Куркума - 1 щепотка

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Котлеты из чечевицы в духовке (постные)
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке. Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 250 г

Картофель - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Пшеничная мука для обваливания - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постные котлеты из капусты и картошки
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки. Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
44

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постные морковные котлеты из вареной моркови в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Манка - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты архиерейские постные
Соберите продукты для приготовления постных архиерейских котлет. Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Белый хлеб замочите в воде. Вместо белого хлеба можно взять и серый, и черный. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
3
3

Ингредиенты

Хлеб - 4 кусочка

Картофель вареный - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Котлеты из чечевицы и риса
Подготовим необходимые ингредиенты для постных котлет из чечевицы и риса. Лук почистим. Выложим чечевицу в сотейник, зальем водой и поставим вариться до готовности - примерно 20-30 минут с момента...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
19

Ингредиенты

Чечевица (у меня зеленая) - 200 г

Рис - 120 г

Мука - по необходимости

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - для обжаривания

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели (или любимые специи) - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Ингредиенты