![]() |

Имбирь засахаренный - 20 г
Сок яблочный - 300 мл
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Орех мускатный - 1/8 ч.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Бадьян (звездочка) - 1 шт.
Мед - по вкусу

Молоко кокосовое - 200 мл
Молоко коровье - 200 мл
Банан (переспелый) - 1 шт.
Груша (переспелая) - 1 шт.
Сироп кленовый - по вкусу
Мята - для украшения

Маршмеллоу - 100 г
Черный шоколад - 200 г
Белый шоколад - 70 г
Сливки 10% - 1 ст.л.
Краситель пищевой разноцветный

Фарш из голени индейки - 90 г
Королевские шампиньоны - 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)
Лук красный - 0.5 шт.
Огурец свежий - 0.5 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Салат листовой - 20 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 0.5 ч.л.

Батат десертный (оранжевый) - 2 шт.
Рассольный сыр - 100-150 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 250-350 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 350-400 г
Сода - 1.5 ч.л.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Бананы крупные - 3 шт.
Ваниль - по вкусу
Орехи - 1 чашка
Для пахты:Молоко - 180 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для ванильного крема:Сливочное масло - 115-120 г
Сахарная пудра - 150-170 г
Ваниль - по вкусу
Желтый пищевой краситель - по желанию
Для шоколадного крема:Сливочное масло - 280 г
Сахарная пудра - 350-400 г
Ваниль - по вкусу
Какао - 2-3 ст.л.
Дополнительно / по желанию:Ароматизаторы ром, миндаль - по вкусу
Глазурь или сахарный карандаши - для украшения
Шоколад - 3-4 кусочка
Кокосовая стружка - 2-3 щепотки

Овсяное молоко - 150 мл
Мука - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 2 капли

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 85 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 60 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 70 г
Молоко - 40 мл

Молоко - 300 мл
Яйцо - 2 шт.
Маршмэллоу - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Шоколад темный - 170 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Платано - 1 шт.
Масло - для жарки

Паста «Лазаньетты» – 225 г
Фарш из говядины – 450 г
Перетертые томаты – 800 г
Сыр Моцарелла – 230 г
Куриный бульон (вода) – 1 л
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Базилик – 1 веточка
Пармезан – 3 ст.л.
Соль – по вкусу

Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Кефир - 120 мл
Льняная мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 г
Сахар - 5 г

Мука - 80-100 г
Сахар - 40 г
Яйца - 4 шт. (4 белка и 2 желтка)
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Ванильный сахар - 5 г
Молоко - 40 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль - 2 г

Платано зелёный - 1 шт.
Красный перец (сладкий) - 40 г
Варёная говядина - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза - 5 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Сливочное масло - 150 г
Темный шоколад - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Авокадо - 2 шт.
Мука - 100 г
Какао - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Арахис - 250 г
Яблоко желтое - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Стейк мачете - 400-500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - около 50 мл
Розмарин - 1 веточка
Перец черный - до 1 ч.л.
Сливочное масло - при подаче
Соль - при подаче

Кивано - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Натуральный йогурт - 2 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
