![]() |

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Капуста белокочанная - 150 г
Пельмени - 200 г
Вода - 1,2 л
Соль - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Уксус 6% - 1 ст.л.

Мука – 600 г (примерно)
Вода (или молоко) – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванилин – 0,5 г
Начинка:Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Фасоль консервированная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Огурец - 2-4 шт.
Сметана/майонез - 3-4 ст.л.
Укроп - 5 веточек
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Грибы белые (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чернослив - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Мука пшеничная - 350-400 г
Вода горячая - 250 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Картошка - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу

Бульон куриный - 1 л
Капуста белокочанная - 200 г
Рис - 2 ст.л.
Помидор - 2 шт. (средний)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 200 г
Картофель - 200 г
Капуста квашеная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)
Фарш (мясной или куриный) - 200 г
Вода - 2,5 л
Лист лавровый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Кефир любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная - 240 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1 ст.л.
Маковая начинка - 250-300 г

Мука пшеничная - 300 г
Вода - 70 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Мука - по потребности
Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста краснокочанная - 250-300 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный морс - 150 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л

Мука пшеничная - 350-400 г
Вода горячая - 200 мл
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Рис (сухой) - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 400 г
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Индейка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Капуста квашеная - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 300 г
Чернослив - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп (у меня замороженный) - по вкусу
Вода - 2-2,5 л

Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:Растительное масло - сколько потребуется

Мука - 350 г (+/-)
Кипяток - 170 мл
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:Картофель - 600 г
Вода (для картофеля) - 1 л
Бекон с/к - 150 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло сливочное - 10 г
Перец черный, соль - по вкусу
Для подачи:Бекон, сметана, зелень - по желанию

Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Слива - 300 г
