Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты Кухни мира
Авторская кухня (Фьюжн)

Авторская кухня (Фьюжн)

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Баклажаны «Жар-птица» в духовке
Разрежьте баклажаны, в прорези вставьте перец, помидор и бекон. Смажьте соусом из майонеза с чесноком, присыпьте сыром и запеките. Вкусно!!!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
5

Ингредиенты:

Основное:

Баклажан - 4 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Бекон - 6-8 полосок

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Сыр - 50 г

Сыр копченый - 30 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Кумкват в шоколаде (конфеты)
Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно с кожурой, именно там содержаться все витамины. Конфетки "Кумкват в шоколаде"...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
4

Ингредиенты:

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Постные пшенные блины
Даже в постном варианте блины с пшеном кажутся сытными, сочными, ароматными, совсем не аскетичными. Вкус каши угадывается и здесь он к месту
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты:

Пшено - 0,5 стакана

Мука - 1 стакан

Растительное масло - 30 мл

Вода - 2 стакана

Соль, сахар - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Киноа с кальмаром на сковороде
Полноценное блюдо из нежного кальмара, приготовленного на сковороде, и воздушной крупы киноа - отличный вариант полезного обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
36

Ингредиенты:

Киноа - 3 ст.л.

Кальмар - 250 г (2 тушки)

Помидор черри - 3-4 шт.

Паприка сладкая молотая - на кончике ножа

Перец красный острый молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шампиньоны, фаршированные индейкой
Обжарить на масле филе индейки, ножки шампиньонов и перец, смешать в тарелке вместе с чесноком. Наполнить шляпки шампиньонов, посыпать сыром
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты:

Филе индейки - 250 г

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Лисички в сметане в духовке
По вкусу очень напоминает жюльен, но все же это не он... Грибы с луком сначала обжариваются, а потом запекаются в сметане (совсем недолго).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
11

Ингредиенты:

Лисички - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Блины на сухом молоке без яиц
Тонкие блины, замешанные на сухом молоке, подходят для любой начинки — как сладкой, так и нет, а также остаются вкусными в пустом виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
3

Ингредиенты:

Ржаная мука - 100 г

Пшеничная мука - 100 г

Вода - 500 мл

Сухое молоко - 50 г

Сахар - 30 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Растительное масло - 50 мл

Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареные кабачки с лисичками
Обжарим на сковороде лук. Затем добавим лисички и слегка прогреем. Кабачок нарежем на средние куски, добавим к лисичкам, посолим и обжарим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты:

Кабачок маленький - 2 шт.

Лисички - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Макароны с тыквой
Тыкву режем кубиками и запекаем в духовке с чесноком. Параллельно в кастрюле варим макароны. Соединяем готовые макароны с тыквой и сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
9

Ингредиенты:

Тыква - 500 г

Спагетти - 130 г

Тыквенные семечки - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Базилик - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Хачапури за 15 минут на сковородке
Начинка вмешивается прямо в тесто, а не внутрь лепешки. Подавать же лучше без промедления — с пылу с жару, когда сыр чувствуется особенно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты:

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр Брынза - 100 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Зелень - 10 г

Сливочное масло - 30 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фруктовый салат с корнем сельдерея
Неожиданно салат из фруктов с корнем сельдерея прочно прописался в моем меню. Фрукты для такого салата подходят самые разные: бананы, виноград, яблоки, груши, ананасы, апельсины, киви и т.д. Салат может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
6

Ингредиенты:

Корневой сельдерей - 100 г

Яблоко – 1 шт.

Виноград – 1-1,5 горсти

Мандарин – 1-2 шт.

Банан – 1 шт.

Сметана – 3-4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад или какао - по желанию

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Блинный торт с малиной
Торт, который собран не из коржей, а из тонких блинов. В нем - творожная прослойка с ароматной свежей малиной. Альтернатива налистникам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
34

Ингредиенты:

Тесто для 7-ми блинов:

Мука - 75 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 15 г

Сахар - 0,5 ст.л.

Ваниль - 0,1 г

Соль - щепотка

Прослойка:

Творог - 350 г

Сметана 25% - 150 г

Сахарна пудра - 2 ст.л.

Малина - 200 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Канапе новогоднее «Цыплята»
Спешу порадовать гостей веселыми и очень праздничными канапешками. Очаровательные цыплята так и просятся в животик. Новогодние канапе «Цыплята» непременно порадуют приглашенных ребятишек, ведь они приготовлены из любимых продуктов. Сыр, колбаска...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
6

Ингредиенты:

Основные ингредиенты:

Ветчина - по вкусу

Сыр Ламбер - 50 г

Куриные яйца (вареные) - 2-3 шт.

Майонез оливковый - по вкусу

Соль - по желанию

Ингредиенты для украшения:

Зелень петрушки - хвостики

Маслины (оливки) без косточек - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Мандарины - на подачу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Жареные калачи на простокваше на сковороде
Румяные, с ароматом ванили и в сахарной пудре такие калачи вкусны вприкуску с чаем, молоком или морсом. Продукты — самые рядовые.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты:

Простокваша - 0,5 стакана

Мука - 2,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 3 г

Лимонная кислота - 2 г

Соль - 2 г

Растительное масло для жарки - 100 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картошка-гармошка с курицей в духовке
Для приготовления картошки-гармошки с курицей в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Картофель лучше использовать молодой, вытянутой формы. Картошку тщательно вымыть чистой губкой для мытья посуды, обсушить. Острым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты:

Картофель крупный - 4 шт.

Курица отварная - 100-150 г

Сметана - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Теплый салат с баклажанами и кабачками
В теплом виде, поданный сразу после готовки, этот салат в полной мере заменит обед. Также идеален гарниром к шашлыку, другому мясу и птице.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
14

Ингредиенты:

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачки - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчики

Финики - 10 шт.

Сыр Брынза - 50 г

Зелень - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Батат в микроволновке
Для запекания батата в микроволновке нам понадобится всего ничего - сам батат. Выбирайте в магазине ровные корнеплоды. Батат моем очень тщательно в воде, можно использовать кухонную щеточку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
18

Ингредиенты:

Батат - 1 шт. (120-150 г)

Для подачи:

Сливочное масло - 10 г

Свежая зелень - 5 г (укроп, петрушка, зеленый лук)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Долма с грецкими орехами
Дайте долме протомиться в кисломолочной среде основательно, хорошенько прогрейте и разотрите орехи - тогда аромат и вкус порадуют щедро...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
5
8

Ингредиенты:

Маринованные виноградные листья - 20-25 шт.

Фарш (свиной или другой) - 500 г

Грецкий орех - 200 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 700 мл

Чеснок - 1 шт.

Виноград - 300 г

Растительное масло - 20 мл

Кинза соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Котлеты с овсяными хлопьями
Предлагаю приготовить вкусные и полезные котлеты с овсяными хлопьями. Котлеты получаются очень сочными за счёт картофеля и овсяных хлопьев. Рекомендую подавать с картофельным пюре, овощным салатом или шпинатными клёцками. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
5

Ингредиенты:

Картофель – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г

Овсяные хлопья – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 20 мл

Орегано – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Торт с абрикосовым вареньем
Незатейливый, но вкусный торт с прослойкой ароматного абрикосового варенья для чаепития в кругу друзей и близких, создает праздник из ничего
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 1.5 стакана

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 0,75 стакана

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимонный сок - 50 мл

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Прослойка:

Абрикосовое варенье - 350 г

Украшение:

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Черный шоколад - 50 г

Ингредиенты