![]() |
Авторская кухня многим известна под названием Фьюжн, что в дословном переводе с английского языка означает смешение или слияние. В данном случае имеется ввиду авторский способ приготовления оригинальных и необычных блюд, использующий техники и продукты из различных кухонь мира.
Попробуйте приготовить какое-либо Европейское блюдо с экзотическими продуктами, необычными пряностями или смело сочетайте несочетаемые вкусы - все это будет кухня Фьюжн.
В этой подборке мы собрали авторские рецепты, а также фьюжн блюда от наших кулинаров с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Рис - 150 г
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Цветная капуста - 300 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло сливочное - 10 г

Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г
Яйца вареные - 5 шт.
Кукуруза - 1 банка
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 180 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок

Куриная грудка готовая - 1 шт.
Пекинская капуста - до 1 кочана
Шампиньоны - 12-16 шт.
Помидоры небольшие - 6 шт.
Сыр т/с - от 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Зернистая горчица - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - до 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рис сырой - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 10 г
Растительное масло - для обжаривания
Подлива:Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу

Пекинская капуста - 1 кочан
Куриная грудка готовая - 0,5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.
Батон, багет или другой белый хлеб
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.

Куриный окорочок - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки и укропа - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Болгарский перец - 0,5 шт.

Печень куриная - 600 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Для начинки:Морковь - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр творожный (сливочный) - по вкусу

Куриное филе - 400 г
Сметана - 150 г
Морковь - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Вода - 150 мл

Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Соль – по вкусу
Дополнительно:Желток – 1 шт.
Кунжут – по вкусу

Картошка – 8 шт.
Куриное филе – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр - 50 г
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.

Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 2-3 полоски
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Пекинская капуста - 1 вилок
Ветчина - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Картофель – 7-9 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Яйцо – 2 шт.
Печеночный слой:Куриная печень – 500 г
Растительное масло – для жарки
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Травы сушеные – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.

Хлеб белый тостовый - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Помидор черри - 1 шт.

Куриная грудка - 2 шт.
Красный перец чили - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок сушеный в порошке - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Картофель - 4 шт.
Сливочное масло - 20 г
Начинка 1:Ветчина - 100 г
Сыр Грана Падано - 20 г
Петрушка - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Начинка 2:Соус "Тартар" с солеными огурцами - 100 г
Начинка 3:Крабовые палочки - 100 г
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Шпроты - 150 г
Творожный сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - 4-5 стеблей
Соль, перец - по вкусу
Хлеб чёрный - 5 кусочков

Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл

Сливочное масло - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 1,5 стакана
Начинка:Творог - 350 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Вареное сгущенное молоко - 180 г
