![]() |

Сливочное масло - 150 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 40 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 240 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Краситель пищевой красный - 1 ч. л.
Для картошки:Сливочное масло - 200 г
Сгущенка - 80 г

Сливочное масло - 140 г
Сахар - 180 г
Растительное масло - 40 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 230 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Краситель пищевой красный - 1 ч. л.
Для бисквитной массы:Сливочное масло - 230 г
Сгущенка - 80 г
Для глазури:Шоколад темный - 400 г
Растительное масло - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Джем (клубничный) - 100 г
Шоколад чёрный - 20 г

Бисквит - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 50-70 мл
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Сахар - по вкусу (около 3 ст.л.)
Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение):Глазурь готовая
Клюква свежая
Драже сахарное (арахис в сахаре или другое)
Посыпка кондитерская
Сахарная пудра
Ветки ели (или розмарин)

Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/3 ч. л.
Мука пшеничная - 80 г
Пирожные:Сгущенное молоко - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст.л.

Бисквит (любой) - 130 г
Сгущенное молоко - 130 г
Шоколад молочный - 150 г
Посыпка кондитерская - для украшения

Бисквит шоколадный - 250 г
Сливки 33% - 150 мл
Шоколад молочный - 70 г
Сгущенка - 50 мл
Присыпка - по желанию

Яйцо куриное - 2 шт. (90 г)
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Суфле:Яйцо куриное (белок) - 4 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 150 г
Сгущенное молоко - 100 г
Желатин - 10 г
Вода - 30 мл
Глазурь:Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г

Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 20 г
Крем:Сливочный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 40 г
Масло сливочное мягкое - 60 г

Сок лимона - 170 мл
Цедра лимона - 1 ч. л.
Сахар - 120 г
Крахмал - 1 ч. л.
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 80 г
Крем:Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Печенье савоярди - 200 г

Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 120 г
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Кофе черный - 200 мл

Бисквит - 450 г
Сливочное масло - 150 г
Сгущённое молоко - 150 г
Шоколад - 300 г
Растительное масло - 80 г









