Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Красная рыба в духовке
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Запеченная голова семги в духовке
Подготовьте необходимые продукты для запекания головы семги в духовке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
4

Ингредиенты

Голова семги - 1 шт. (около 700 г)

Лук репчатый - 100 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Укроп нарубленный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша в соевом соусе в духовке
Чтобы приготовить горбушу в соевом соусе в духовке, соберите нужные ингредиенты по списку. У рыбы надо отрезать голову и хвостик, счистить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
15

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (700 г)

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Горбуша с грибами и картошкой в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке. Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
5

Ингредиенты

Филе горбуши - 450 г

Картофель - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Горбуша в беконе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в беконе в духовке. Рыбу разделайте на филе, кожу тоже удаляем. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Горбуша - 1,1 кг

Бекон - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Масло сливочное - 35 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Голец целиком в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления гольца целиком в духовке. Рыбу нужно выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, промыть, обсушить. Масло лучше заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
3

Ингредиенты

Голец - 1 шт. (500 г)

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Смесь перцев - 0,5 ч. л.

Укроп - 5-7 г

Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Голец в духовке в фольге
Соберите ингредиенты для приготовления гольца в духовке в фольге. Рыбу нужно выпотрошить, удалить (по желанию) голову, плавники. Чешую чистить не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
3

Ингредиенты

Голец - 1 шт. (370 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 2 ломтика

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша в рукаве в духовке
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу. Её надо очистить от чешуек и промыть. У рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
5

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кета с рисом в духовке
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами! Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
5

Ингредиенты

Кета - 500 г

Рис - 120 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 300 мл

Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Голец с овощами в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления гольца с овощами в духовке. Перед тем как приступите к разделке и нарезке продуктов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
4
6

Ингредиенты

Голец - 1 шт. (500 г)

Баклажаны - 400 г

Лук красный - 200 г

Помидоры - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Заливка:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Итальянские травы сухие - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кижуч в сливках в духовке
Филе кижуча натереть пряными травами с солью, а затем залить сливками и поставить в духовку на полчаса. Подавать горячим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Филе кижуча - 460 г

Овощная соль - 5 г

Сливочное масло - 10 г

Сливки 20% - 1 стакан

Тимьян - 1 веточка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета в майонезе в духовке
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Филе кеты - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета «под шубой» в духовке (с сыром)
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром). Нарежьте мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Филе кеты - 700 г

Лук порей - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша с тыквой в духовке
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов. Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
7

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Тыква (чистый вес) - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыба под «шапкой», запеченная в духовке
Лучше всего приготовить рыбу под «шапкой» порционно – это удобнее для подачи, но нормально получится и в одной большой форме. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Рыба белая – 250 г

Рыба красная – 250 г

Картофель – 300-400 г

Сливки 20% – 200 мл

Лук – 100-150 г

Специи – по вкусу

Соль – от 2-х щепоток

Сливочное масло – для форм

Для теста:

Мука – около 250 г

Растительное масло – 50 г

Вода – 100 мл

Соль – до 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Семга в соусе «Авголемоно»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно». Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Семга - 500 г

Желтки сырые - 2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Бульон - 120 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета с лимоном в духовке
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке. Прежде чем начать готовить, включите духовку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7

Ингредиенты

Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Лимон - 4 ломтика (30 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 70 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Горбуша по-французски в духовке
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке. Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
28

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 700 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Укроп - 10 г

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Масло топленое - 1-1,5 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Форель, запеченная в пергаменте в духовке
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами! Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Форель (стейк) - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лук-порей - 30 г (по желанию)

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета в духовке с луком и морковью
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните. Для этого варианта запекания рыбы лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лазанья с лососем
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лазаньи с лососем. Лосось должен быть свежим (в смысле, не солёным и не копчёным),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Лазанья - 2 листа

Молоко - 600 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рыбные наггетсы в духовке
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов. Филе рыбы нарезать полосками, подсолить. Можно использовать обычную соль и любимые специи. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль "адыгейская" - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета в сметане в духовке
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке. Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лосось в медово-горчичном соусе
Все необходимые продукты для запекания лосося в медово-горчичном соусе - перед вами. Рыбу промойте, обсушите, удалите косточки. Горчица, для этого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
40

Ингредиенты

Лосось (филе) - 600 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Маринад:

Мед натуральный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л

Ингредиенты

Полезные подборки