![]() |

Голова семги - 1 шт. (около 700 г)
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Укроп нарубленный - 1 ст.л.

Горбуша - 1 шт. (700 г)
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Филе горбуши - 450 г
Картофель - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Горбуша - 1,1 кг
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Масло сливочное - 35 г
Соль, перец, специи - по вкусу

Голец - 1 шт. (500 г)
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Смесь перцев - 0,5 ч. л.
Укроп - 5-7 г
Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Голец - 1 шт. (370 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 2 ломтика
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Горбуша - 1 шт. (1 кг)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Кета - 500 г
Рис - 120 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 300 мл
Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)
Масло растительное - 1 ч.л.

Голец - 1 шт. (500 г)
Баклажаны - 400 г
Лук красный - 200 г
Помидоры - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Заливка:Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Итальянские травы сухие - 0,5 ч.л.

Филе кижуча - 460 г
Овощная соль - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Сливки 20% - 1 стакан
Тимьян - 1 веточка

Филе кеты - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Филе кеты - 700 г
Лук порей - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу

Горбуша (филе) - 300 г
Тыква (чистый вес) - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана 20% - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Рыба белая – 250 г
Рыба красная – 250 г
Картофель – 300-400 г
Сливки 20% – 200 мл
Лук – 100-150 г
Специи – по вкусу
Соль – от 2-х щепоток
Сливочное масло – для форм
Для теста:Мука – около 250 г
Растительное масло – 50 г
Вода – 100 мл
Соль – до 0,3 ч.л.
Дополнительно:Желток – 1 шт.

Семга - 500 г
Желтки сырые - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Бульон - 120 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Соль и специи - по вкусу

Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Лимон - 4 ломтика (30 г)
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 70 мл

Горбуша (филе) - 700 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Укроп - 10 г
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Масло топленое - 1-1,5 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Форель (стейк) - 350 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Лук-порей - 30 г (по желанию)
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 10 мл

Кета (филе) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Лосось - 500 г
Лазанья - 2 листа
Молоко - 600 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Горбуша (филе) - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль "адыгейская" - по вкусу

Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл

Лосось (филе) - 600 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Маринад:Мед натуральный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л

