Горох сухой - 0,5 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сало варено-копченое - 80 г
Окорочок куриный - 100 г
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Рёбра свиные (свежие) - 350 г
Картофель - 3 шт. (примерно 200 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек замороженный - 200 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - 2 л
Горох - 200 г
Бекон - 300 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1000 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горох колотый - 3 горсти
Куриная грудка - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Колотый горох - 3 горсти
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса копченая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Говядина (с косточкой) - 400 г
Горох - 150 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Сухарики - для подачи
Куриные бедра - 3 шт.
Горох зеленый сухой - 1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сельдерей - 1 стебель
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Вода - 2,5 л
Специи и соль - по вкусу
Зелень укропа
Горох - 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра - 0,5 кг
Картофель - 3 штуки
Лук порей - 0,5 белой части
Морковь - 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 2-2,5 л
Соль, ароматные травы
Горох колотый – 3-4 ст.л.
Вода – 200 мл
Рёбра свиные – 2-3 шт.
Колбаса п/к – 30 г
Лук – около 20 г
Морковь по-корейски – 15 г
Картофель – по желанию
Итальянские травы – 1 щепотки
Горох сухой колотый - 250 г
Грудинка варено-копченая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица неострая - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майоран сушеный - 0,25 ч.л.
Тимьян сушеный - 0,25 ч.л.
Говяжья голень - 500 г
Копченая колбаса - 150 г
Горох колотый - 5-6 ст.л.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Смесь из бобовых – 250 г
Вода – 2,5 л
Ребра свиные сырые – 500 г
Ребра свиные копченые – 300 г
Колбаса п/к – 150 г
Лук – 1 головка/100 г
Морковь по-корейски – 70 г
или Морковь свежая – 1 шт.
Картофель – по желанию
Ароматные травы – 1-1,5 ч.л.
Соль – вряд ли
Горох сушеный - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Бараньи ребрышки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5 литра
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:Любая свежая зелень
Горох сухой - 1 стакан
Фарш куриный - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон говяжий - 800 мл
Мука нутовая (или гороховая) - 2,5 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 180 мл
Лук зеленый - 5-6 перьев
Соль - по вкусу
Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)
Вода холодная - 200 мл
Вода горячая - 800 мл
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крыло куриное копченое - 1-2 шт.
Колбаски копченые - 120 г
Бекон копченый - 80 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 4-5 г
Горох сухой лущеный - 300 г
Ветчина - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горох колотый – 250 г
Вода – 1,7-2 л
Ребра свиные копченые – 12 шт.
Колбаса полукопченая – 150 г
Лук – 1 крупная головка
Морковь по-корейски – 100 г
Французские травы – 1 ч.л.
Рулька свиная копченая - 900 г
Горох зеленый - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 5 шт. (4 шт. для сока, 1 шт. в суп)
Петрушка - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 0,5 ч.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Морская соль - 1,5 ч.л.
Вода - 3 л
Утка (рагу или суповой набор) - 500 г
Вода - 2,5 л
Горох (сухой) - 180 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лист лавровый - по вкусу
Баранина - 450 г
Хлопья гороховые - 150 мл
Вода горячая - 1,3 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень сушеная - 0,5 ч.л.
Горох – 1-1,5 стакана
Вода – 7-8 стаканов
Лимон – до 1 шт.
Ребра свиные в/к – 5-6 шт.
Колбаса п/к – около 200 г
Лук – 100 г
Морковь – 70 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – по вкусу
По желанию:Картофель