Свекла - 350-400 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Другие ингредиенты:Шпроты в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - по вкусу
Плавленый сыр - 1 шт.
Лимон - по вкусу
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Мука – 100-150 г
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Свекла маленькая - 2 шт.
Филе сельди - 2 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1/4 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Свекла молодая - 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное - 400 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез - 0,5 стакана
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Листвой салат - 100 г
Свекла отварная - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Огурцы соленые - 3 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Свекла - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Яица - 4 шт.
Морковка - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 мл.
Соленые огурцы - 300 г
Укроп - 3 веточки
Капуста квашеная - 200 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черная фасоль - 1 банка
Свекла - 200 г
Яблоко - 200 г
Фасоль - 200 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по желанию
Филе куриной грудки - 250 граммов;
Средняя свекла - 1 штука;
Сладкие крупные мандарины - 2 штуки;
Салатные листья - 50 граммов;
Бальзамический соус;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Свекла сырая среднего размера - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Красный лук - 1 шт.
Свежая петрушка - 5-6 веточек
Заправка:Сок лимона - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Горчица дижонская с зернами - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Филе сельди (слабосоленое) - 1-2 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Свекла отварная (крупная)- 1 шт.
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 4-5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Тесто для блинов:Кефир любой жирности - 300 мл
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 3 ст.л.
Свекла – 200-250 г
Лук красный – 0,5 головки
Чеснок – от 1 зубчика
Кинза – от 2 веточек
Соус ткемали – от 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Дополнительно:Нерафинированное подсолнечное масло
Грецкие орехи
Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 0.5 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Маринованные шампиньоны - 100 грамм;
Гранат - 1 шт;
Грецкие орехи - 4-5 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - 2 веточки.
Свёкла - 1 шт. (крупная)
Брынза - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сельдь - 300 г (селедку лучше брать слабосоленую, жирную)
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Желатин — 10 г
Вода фильтрованная — 100 мл
Майонез — 350 г
Соль, перец - по вкусу
Маринад для лука:Вода - 200 мл
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Куриное филе - 200 г
Свёкла - 200 г (1 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Укроп, петрушка (рубленые) - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Специи для салата - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Маринад для филе:Соус терияки - 3 ст.л.
Перец красный (хлопья) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по необходимости
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Селедка - 3 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Майонез - 50-70 г
Соль, перец - по вкусу
Для оформления Быка:Яйца - 2 шт.
Хлеб - 1 ломоть
Маслины - 2 шт.
Зелень
Свекла вареная - 1 шт.
Брынза - 100 г
Горошек зеленый - 1/2 банки
Салатные листья
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Заправка:Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус -1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Говядина - 200 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - 4-5 ст.л.
Свекла - 300 г
Огурцы соленые - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Сок лимонный - 1 ст.л.
Фасоль консервированная без жидкости - 250 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу
Зелень - по желанию
Свекла - около 250 г
Сыр - около 50 г
Хурма или апельсин - 1 шт.
Листовой салат - 1,5 горсти
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Бальзамический крем или уксус - по желанию
Куриные отбивные - 2 шт.
Свекла - 200 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 10 г
Яйца - 2 шт.
Соль, пере - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Крабовые палочки – 240 г
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Свёкла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый салатный - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Маринованные опята - 150 г
Подсолнечное масло - 30 мл.
Соль - по вкусу.
Свекла крупная - 1 шт.
Морская капуста - 150 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 6-7 ст.л.