![]() |

Говядина - 300 г
Горчица - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл

Говядина (мякоть) - 500 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - по вкусу
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Говядина – 1 стейк/200 г
Бульон костный – 30 мл
Вино сухое – 30 мл
Суповая кость – 1 шт.
Лук – 10 г
Корень сельдерея – 20 г
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 10-15 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Томатная паста – 0,3 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Прованские травы – 1 щепотка
Горчица зернистая – 0,5 ч.л.
Мёд – 0,3 ч.л.
Крахмал – 0-1 щепотка
Соль в соус – 1 щепотка
Соль для мяса – по вкусу
Для бульона:Кости – 0,7 кг
Вода – 2-2,5 л
Лавр – по желанию

Мука – около 200 г
Вода – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
Укроп свежий – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Для основы:Говядина – 300-350 г
Лук – 1 головка
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка по вкусу
Паприка – по желанию
Масло – для жарки

Говядина - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для плова - 1 ч.л.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.

Говяжья вырезка - 400 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Гранатовый сок - 200 мл
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Чеснок сушенный - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г

Говядина (вырезка) - 350 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

Говядина - 300 г
Брокколи - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Вода - 100 мл
Устричный соус - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
Вода (для крахмала) - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Говядина - 250 г (вырезка)
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Кинза - 1 веточка
Панировочные сухари - 7-8 ст.л.
Растительное масло - по вкусу

Говядина - 800 г
Лук - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Говядина (мякоть) - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.

Говядина - 800 г
Лук - 3-4 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Телятина - 350 г
Розмарин - 3-4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик

Говядина – 400 г
Лук – 1 шт.
Зеленый лук – 144 г
Имбирь – 2 ч.л.
Перец чили – 10 г
Чеснок – 4 дольки
Соевый соус – 4 ст.л.
Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.
Масло арахисовое – 70 мл
Укроп - 60 г

Говядина - 350 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл

Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Говядина мякоть - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Красный перец чили острый - 1/2 ч. л.
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Соевый соус легкий - 100 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Томатная паста - 1.5 ст. л.
Бульон или вода - 350 мл

Морская капуста (сухая) - 140 г
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Чили - 2 шт. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу







