Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Говядина на сковороде
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованная говядина на сковороде
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами! В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Горчица - 1 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бифштекс с луком
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - по вкусу

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Говядина с соусом «Демиглас»
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
1

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина – 1 стейк/200 г

Бульон костный – 30 мл

Вино сухое – 30 мл

Суповая кость – 1 шт.

Лук – 10 г

Корень сельдерея – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 10-15 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 0,3 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Прованские травы – 1 щепотка

Горчица зернистая – 0,5 ч.л.

Мёд – 0,3 ч.л.

Крахмал – 0-1 щепотка

Соль в соус – 1 щепотка

Соль для мяса – по вкусу

Для бульона:

Кости – 0,7 кг

Вода – 2-2,5 л

Лавр – по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жайма (казахское блюдо)
Чтобы приготовить казахское блюдо Жайма, понадобятся следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Использую говяжью шею, а подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
26

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Укроп свежий – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Для основы:

Говядина – 300-350 г

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка по вкусу

Паприка – по желанию

Масло – для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тава кюфта
Продукты для приготовления тава кюфты по-армянски - перед вами! Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 1 ч.л.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Эскалопы из говядины
Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Вырезку нарезаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 400 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Гранатовый сок - 200 мл

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Чеснок сушенный - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Татаки из говядины
Подготовьте необходимые продукты для популярного японского блюда Татаки из говядины (говяжьей вырезки). В глубокой емкости смешайте соль и молотый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
18

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Говядина с брокколи
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи. Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
2

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Брокколи - 400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Вода - 100 мл

Устричный соус - 2 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Вода (для крахмала) - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Ромштекс из говядины на сковороде
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления ромштекса из говядины на сковороде: со стебля кинзы снимаем листочки, вырезку нарезаем стейками толщиной примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
3

Ингредиенты

Говядина - 250 г (вырезка)

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Кинза - 1 веточка

Панировочные сухари - 7-8 ст.л.

Растительное масло - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина с апельсинами на сковороде
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Томленая говядина на сковороде
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде. Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
4
9

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Говядина в луковом соусе
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 3-4 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Стейк из телятины на сковороде
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами! Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
3

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Розмарин - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Мясо по-монгольски
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку. Говядину нарезаем на тонкие пластинки. В чашку с говядиной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
19

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт.

Зеленый лук – 144 г

Имбирь – 2 ч.л.

Перец чили – 10 г

Чеснок – 4 дольки

Соевый соус – 4 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.

Масло арахисовое – 70 мл

Укроп - 60 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Классический бифштекс
Продукты для приготовления классического бифштекса из говядины - перед вами! Приобретите сочную парную говядину или телятину, промойте и обсушите бумажными салфетками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
4

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Говядина в сметанно-горчичном соусе
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
27

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Говядина на сковороде с подливой
Соберите все необходимые продукты для приготовления говядины с подливой на сковороде. Для этого блюда не обязательно использовать говяжью вырезку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Красный перец чили острый - 1/2 ч. л.

Имбирь молотый - 1/2 ч. л.

Соевый соус легкий - 100 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Томатная паста - 1.5 ст. л.

Бульон или вода - 350 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Соберите ингредиенты для приготовления меги ча (жареной морской капусты с говядиной). У меня капуста сухая, я замочила ее в холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
4

Ингредиенты

Морская капуста (сухая) - 140 г

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Чили - 2 шт. (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки