E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Луковая запеканка

Луковая запеканка

Нежная, очень ароматная луковая запеканка. Можно приготовить запеканку в порционных формах.

Ингредиенты

Лук репчатый - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 187 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 5.54
  • Ж: 13.03
  • У: 11.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите вот такие ингредиенты, чтобы приготовить луковую запеканку.

Фото 1


Лук нарезать кубиком.


Обжарить до мягкости на растительном масле.

Фото 2


Переложить чуть остывший лук в растопленное сливочное масло.

Фото 3


Добавить молоко, яйца и соль по вкусу.

Фото 4


Перемешать, добавить натёртый сыр.

Фото 5


Перемешать, добавить муку.

Фото 6


Тщательно размешать.

Фото 7


Смазать форму любым маслом, переложить луковую массу.

Фото 8


Запекать при температуре 180 градусов 20 минут или до румяного состояния, последние 5 минут я запекала под грилем.

Фото 9


Луковая запеканка вкусна со сметаной.

Фото 10


Приятного аппетита.


Луковая запеканка, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы