E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареные помидоры с сыром на ск

Жареные помидоры с сыром на сковороде

Универсальная закуска, которая подается к столу в теплом виде, пока сыр тянется! Сочетание помидоров и сыра понравится каждому, а если к такому блюду подать свежие хрустящие тосты - обед станет вдвойне вкуснее.

Ингредиенты

Помидоры - 250 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 10 г

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 114 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 6.19
  • Ж: 7.94
  • У: 4.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления жареных помидоров с сыром на сковороде.

Фото 1


Почистите репчатый лук и зубчики чеснока. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок - небольшими кусочками.

Фото 2


Помидоры нарежьте средними по толщине кружочками.

Фото 3


Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне, выложите лук и чеснок, жарьте овощи пару минут, до появления приятного аромата.

Фото 4


Добавьте в сковороду помидоры, выложите их ровным слоем.

Фото 5


Жарьте помидоры 2-3 минуты, затем каждый кружок переверните и перемешайте с луком и чесноком.

Фото 6


На горячие помидоры выложите натертый твердый сыр, прикройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на медленном огне еще примерно 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Фото 7


Затем выключите огонь, все готово! Помидоры получились аль-денте, а сыр полностью расплавился. Присыпьте овощи мелко нарезанной петрушкой и подавайте жареные помидоры с сыром к столу (можно и на сковороде).

Фото 8


Приятного вам аппетита!

Фото 9


Жареные помидоры с сыром на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Класс, надо будет попробовать!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, рекомендую!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы