Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с мидиями.

Фото 1
Первым делом поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения и подсолите. Опустите гречневую лапшу и готовьте ее согласно инструкции.

Фото 2
В сковороде нагрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте до мягкости в течение нескольких минут.

Фото 3
Добавьте нарезанный на небольшой кубик сладкий перец, готовьте несколько минут.

Фото 4
Помидоры нарежьте небольшим кубиком и отправьте в сковороду к овощам.

Фото 5
Добавьте мидии, слив предварительно масло.

Фото 6
Добавьте в сковороду специи на ваш вкус, перемешайте и тушите овощи с мидиями минут 5-7.

Фото 7
Добавьте сваренную лапшу в сковороду.

Фото 8
Перемешайте содержимое и продержите на плите около 30 секунд. Добавьте мелко нарезанную зелень и снимите с плиты.

Фото 9
Гречневую лапшу с мидиями подавайте немедленно! Присыпав небольшим количеством тертого пармезана.
Приятного аппетита!!!

Фото 10