![]() |
Колбаса в/к - 350 г
Фасоль консервированная - 200 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» с колбасой и фасолью. Строгих граммовок здесь нет, главное, чтобы всех ингредиентов было примерно одинаковое количество, ну, разве что лука чуть меньше, хотя он в этом салате очень хорош😉.

Мне нравится нарезка соломкой, но вполне симпатично будут смотреться и кубики)).


В миске соедините нарезанные огурцы, колбасу, фасоль, с которой предварительно слили жидкость. Лук обжарьте до мягкости и прозрачности, до коричневого цвета обжаривать не стоит)). Переложите готовый лук в миску к остальным продуктам.

Морковь обжарьте также до мягкости, без зарумянивания)).

Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.

Отправьте салат в холодильник, прикрыв пленкой, настояться, охладиться на часок-другой.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью готов к дегустации.
При подаче можно немного украсить салат свежей зеленью. Приятного аппетита🤗🤗!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий